要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

上海九院人授三次不成功能做试管吗

2518017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜有息肉,输卵管通的,医生建议做人授,可我以前别家医院做过,没成功。想问问有没有九院的姐妹,是不是三次人授不成功可以转做试管,当时医生说输卵管通畅不允许做试管,还说是卫生部的规定,一直搞不太清楚!
点击查看全文
clrtnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:29 | 来自WAP
有清楚的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:28
em27无论在那边医院做人授三次不成会给做试管的哦,,你去了给医生说清楚,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:21
你也是匡看的吗,我这边过去也要求做人授的呢,也说有规定的呢
点击查看全文
clrtnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:11 | 来自WAP
ganzhe 发表于 2013-8-14 19:21
<br/>你也是匡看的吗,我这边过去也要求做人授的呢,也说有规定的呢
<br/><br/>是匡医生,本打算做试管的,但是不给做,要我做人授,不知道三次失败后会不会给做试管?当时忘记问了,你清楚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:07
clrtnt 发表于 2013-8-15 14:11
<br/>是匡医生,本打算做试管的,但是不给做,要我做人授,不知道三次失败后会不会给做试管?当时忘记问了,你 ...
<br/><br/>他文章里写的是三次的,不知道实际情况,也没有问过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:13 | 来自WAP
我看艾,她也让我先人授,我输卵管也是好的,子宫内膜可能有息肉,她让我宫腔镜后人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:08
我也看匡医生的,做了一次人授了,如果失败了我想直接试管,但是怕他不肯啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:08
我也看匡医生的,做了一次人授了,如果失败了我想直接试管,但是怕他不肯啊。
点击查看全文
clrtnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:15 | 来自WAP
80hou7 发表于 2013-8-16 08:13
<br/>我看艾,她也让我先人授,我输卵管也是好的,子宫内膜可能有息肉,她让我宫腔镜后人授 ...
<br/><br/>我们情况应该是一样的 我看的匡,态度好差噢!
点击查看全文