要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

816预产期,宝宝还淡定的不得了。每晚必失眠,老公又气人!都怪我自己太善良一次次原谅他他现在每天晚上都打牌!天天就我犯贱主动给他打电话

736313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期几乎都是自己一个人睡过来的,贱人几乎不在家在外上班偶尔回来住个一两天,回来也是天天打麻将白天打晚上打自己不打还要死那里看别人打!我心疼他没有拿走他工资卡,妈的现在看来我大错特错!女人真的应该对自己好点对男人狠点,要对男人好就对自己父亲最好吧!我发誓我不接他电话直到他乖乖给我卡里打钱为止!贱男人真是贱得不得了!本来心情就烦躁得要死,他还这样天天气我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 01:12 | 来自WAP
预产期同天别想太多做好准备迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 05:20 | 来自WAP
同预产期,同样打牌的老公,不同的是没工资没上班。现在就想着生宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:50 | 来自WAP
我家这位也差不多、真生气、每次我从窗户看到他车有在,我就下去抓他回来、每次宁愿打牌也不上来、说有多生气就有多生气、我跟他说了、要打牌还是要宝宝、如果要宝宝就不要去楼下打牌,现在还真不去了。男人就是贱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 08:48
要教男人以后有很多时间,现在先把心情调节好,好好养着宝宝~~
点击查看全文
ミcapuchino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:05 | 来自WAP
qzone_982146 发表于 2013-8-12 05:20
<br/>同预产期,同样打牌的老公,不同的是没工资没上班。现在就想着生宝宝吧
<br/><br/>哎不是吧!你老公也好打啊!
点击查看全文
ミcapuchino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:08 | 来自WAP
谈青春、论未来 发表于 2013-8-12 07:50
<br/>我家这位也差不多、真生气、每次我从窗户看到他车有在,我就下去抓他回来、每次宁愿打牌也不上来、说有多生 ...
<br/><br/>你这样对你老公说有用啊?我说烂嘴也没用的!他照打不误!贱男人啊!真是气死我了!整个孕期因为他打牌的事没有少受气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:17 | 来自WAP
ミcapuchino 发表于 2013-08-12 09:08:24谈青春、论未来 发表于 2013-8-12 07:50<br/>我家这位也差不多、真生气、每次我从窗户看到他车有在,我就下去抓他回来、每次宁愿打牌也不上来、说有多生 ...<br/>你这样对你老公说有用啊?我说烂嘴也没用的!他照打不误!贱男人啊!真是气死我了!整个孕期因为他打牌的事没有少受气!
就因为他打牌、我跟他大吵了好几次、我还离家出走、自己去旅游了10多天。你把他钱拿来,就说我今天要买这个、明天要用这个、把他钱拿来、他没钱拿什么打、而且你要知道他是在哪里打牌、直接过去把他桌掀了、你怀孕他也不能把你怎么着、不然就叫他爸妈管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:46
男人是不是都要经历这个阶段?我和我老公谈恋爱的时候他玩游戏上瘾 那时候差点分手 结婚之后也是一个星期有三四次出入游戏厅 现在让他去他都不去了 过了三十可能就好点了 有责任心 二宝马上出生 现在连应酬都减少了
<br/>他倒是不打牌 我最讨厌男人赌博 他要是爱玩牌我肯定不跟他结婚
<br/>
<br/>宝妈可以学着告状 让他爸妈管他 怎么说呢 这毛病不能惯 一次就给他治过来 你软弱他就欺负人 现在你怀孕 你就假装什么也干不了 让他爸妈来伺候你 到时候他还玩牌自然有人收拾他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17
和我前夫差不多,生大宝女儿的时候,几乎天天晚上都是哭着过来的,那男人就知道玩,白天干活,五点下班摩托车一拉就出去了,晚上一点多我都起来去隔壁村的网吧找回来,去找有时候还不愿回家,想那几年的日子,真是无语。。如今好了,和老公恩恩爱爱的,现在宝爸不但体贴,还没有不良嗜好。。
点击查看全文