要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM都吃什么牌子的叶酸啊?

723418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶想知道JMM都吃什么牌子的叶酸,我们同事建议我吃安利,医生推荐我吃善存片,朋友对我说吃斯利安牌子的就可以了,还便宜,我彻底晕了,JMM你们都在吃什么牌子的叶酸呢?

em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:48

只要0.4mg,微量都行拉em2 ,不过善存没听过,一般是斯利安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

我吃了阿拉斯加康力士的孕妇多种维生素,含叶酸的,但是,为什么吃过后,大便颜色和发深,发墨绿呢?朋友说,营养太好了,大便颜色才发深?是这样吗?只要我不吃,大便颜色就正常,和吃这个有关系吗?困惑!一直没坚持吃。

点击查看全文
紫卉紫卉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

斯利安只含叶酸,没有其他维生素和矿物质,善存片含其它维生素和矿物质,但不是天然的,安利好像听说是天然的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:59

我吃得是安利

点击查看全文
紫卉紫卉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:01

我们好几个同事都吃得安利,又听说安利的叶酸含量不足,还要搭配其他维生素片片一起吃,我们同事每天早晨吃一小盒呢,看看都恐怖呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:02

我是从书上看到的,斯利安是国家目前批准孕妇服用的叶酸增补剂,每片含0.4mg,后来上BZW看到非妈也是这么推荐的。你也可以看看非妈的好贴,上面写得很清楚,很详细的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:04

原帖由 紫卉紫卉 于 2008-6-26 20:01 发表 我们好几个同事都吃得安利,又听说安利的叶酸含量不足,还要搭配其他维生素片片一起吃,我们同事每天早晨吃一小盒呢,看看都恐怖呀

呵呵,我听一个朋友说,她说买的安利150多元,一天要吃三片,太厉害了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:17

我吃的斯利安!4个月以后改吃的爱乐维+迪巧!因为宝宝大了,需要的营养多了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:23

我也吃斯利安的,一天一片,省事又便宜,以前怀上一个,吃安利的铁质叶酸片,没什么感觉啊,后来胎停了.

点击查看全文