要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

每个月用PL试纸都能测到强阳,是不是说明每个月都能正常排卵啊?

63857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕已有4个月了,这4个月里都用PL试纸测到强阳,这样是不是说明每月都能正常排卵啊?能用排卵试纸测出强阳,还需要吃克罗米芬促排吗?姐妹们麻烦你们指点一下我,谢谢!
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:00 | 来自WAP
自己来顶一下,希望知道的姐妹指点一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:05 | 来自WAP
理论好像是不能,其实哪有那么多问题啦,我就不信我有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:09 | 来自WAP
最好是去医院监测一下,我也是备孕三月,PLSZ有强阳,也未成功,这月去监测,卵泡就很小,也不知什么原因。
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:14 | 来自WAP
小小溪妈妈 发表于 2013-08-11 23:05
<br/>理论好像是不能,其实哪有那么多问题啦,我就不信我有问题
我也不信自己有问题,但备孕4个月了,都没成功,难免会觉得自己有问题,
点击查看全文
红色风叶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:18 | 来自WAP
feeling宝儿 发表于 2013-08-11 23:09
<br/>最好是去医院监测一下,我也是备孕三月,PLSZ有强阳,也未成功,这月去监测,卵泡就很小,也不知什么原因。
那你现在好孕了吗?我觉得去医院监测太麻烦了,又不方便,我这监测pL是做阴超的,我个人觉得不卫生,又太贵,所以就没去,这样看来还得去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 05:37 | 来自WAP
我都5个月了,阴超还好啊,没有不适,我做过,卵泡长得很好,可惜,还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:31 | 来自WAP
没有,所以在犹豫是不是排卵不正常,
点击查看全文