要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

Q宝7个多月了,最近上下都长了一颗牙。

BBK
56218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-01
宝宝性别: 男宝宝

时间过得很快,俺家Q宝长到7个月多月了,不过最近几个月增长速度太慢了,出生6.1斤,49厘米,不到3个月时14斤多,到现在7个月才16.8斤,68厘米。6个月之前混合喂养,6个月后断母乳,只喝奶粉加辅食。现在上下都长了一颗牙,爬的很快,有个很不好的习惯,什么都往嘴里塞,还有吃手指,而且很好动,力气很大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:56
听说吃手指的小孩更聪明呢,哈哈。可以开发大脑。我家宝一岁了还爱吃手呢。不仅吃手,还吃拳头,拿起什么都吃。鞋子都去啃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 05:41
宝宝双眼皮,好可爱啊
<br/>宝宝很正常,妈妈放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:24
我们13号七个月,目前还只能看到下面一颗白色的点,还没长上来,巨爱吃手,我都不限制他,自由发展,现在的孩子是不是营养太好了,我们家也是力大无比,一个支架玩具,他一手就能抓着甩,五个多月就能一个手抓住火火兔耳朵甩,我总说以后不举重打拳摔跤都可惜了,反正什么暴力适合干什么,哈哈,我们出生才5斤8,5个月1周体检,裸重17斤2,高69厘米,15号再体检看看发育情况
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:27 | 来自WAP
我家七个月的时候18斤多点,70厘米,现在九个月,20斤不到,其实六个月以后增重慢了,往长高发展了。。。不过楼主这么早断母乳啊?我家至今没断母乳,奶粉没加。。。。
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:05
思念小王子 发表于 2013-8-11 22:56
<br/>听说吃手指的小孩更聪明呢,哈哈。可以开发大脑。我家宝一岁了还爱吃手呢。不仅吃手,还吃拳头,拿起什么都 ...
<br/><br/>什么都吃主要怕不干净.
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:09
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-12 06:27
<br/>我家七个月的时候18斤多点,70厘米,现在九个月,20斤不到,其实六个月以后增重慢了,往长高发展了。。。不 ...
<br/><br/>是啊吃母乳的就是壮呀.我之前也是不够奶水,纯合喂养.3个月以后我上班,吸得少,奶就慢慢回去了.6个月时我喉咙发炎发烧吃药隔了几天没喝母乳.白天上班一天加起来喝奶次数也就1~2次都不会涨奶,干脆就断了.
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:11
memoryfu 发表于 2013-8-12 06:24
<br/>我们13号七个月,目前还只能看到下面一颗白色的点,还没长上来,巨爱吃手,我都不限制他,自由发展,现在的 ...
<br/><br/>你家宝宝长得好.5个月都比我家的7个月重了.有的人说常吸这2手指会小.比其他手指长得慢.不知道有没有根据,但我是觉得手摸这摸那.不干净呢.
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:13
tangy66 发表于 2013-8-12 05:41
<br/>宝宝双眼皮,好可爱啊
<br/>宝宝很正常,妈妈放心
<br/><br/>谢谢!你家宝宝也很Q
点击查看全文