要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给排卵期出血的姐妹信心,成功升级!

2841931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕第二个月,却遇上排卵期出血,心情顿时很郁闷,问了坛子的姐妹说没事,心理暂时有了些许安慰,但是还是不放心去医院咨询了医生,医生也说没关系,于是继续测排卵试纸,奇怪的是这个月强阳足足持续了两天半,而且是两天都是红的发紫,顿时迷茫了,而且排卵日前后出血还多些,顿时也很烦躁,于是在第二天晚上肚子有点疼估计是排卵痛安排了功课,第三天上午测还是强阳,原本想中午回去再补一次,但是没补成,这个月就这样结束了,没报任何希望,排卵后没有任何症状,看其他姐妹都有症状顿时更不抱任何希望,第10天测了大卫早早孕,大白板,于是准备等姨妈,到了姨妈日,早上起来没事就随便测了下,还是没有,放了一天发现似乎水印,也没想别的,直接扔进垃圾桶,到了第二天心血来潮从垃圾桶捡出来看居然有加深,心理不淡定了,难道真的有戏,隔一天早晨再测淡粉印但是不深,于是去医院官方,真的怀孕了!
<br/>不知道排卵期出血影不影响受精卵,至今很忐忑!而且本来没报希望,在排卵后第10天还AA了一次,哎...
<br/>要是硬说感觉的话,就是快到大姨妈那几天肚子时不时就像来大姨妈一样痛,但是一会就好了,持续了两三天,我还以为是宫寒,天天喝红糖姜茶,我觉得我是测出比较晚的了,体温也不高,排卵后一直36.7.8度左右,所以姐妹们不要放弃,只要姨妈不来就有希望!
<br/>写的比较乱,不知道姐妹知道排卵期出血影响受精卵不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:24
恭喜  .........接棒....愿小女也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:25
接棒,愿生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:45 | 来自WAP
接棒来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:25 | 来自WAP
请问楼主出血几天啊,出血时能aa吗
点击查看全文
happysongjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 06:20 | 来自WAP
i666 发表于 2013-8-11 23:25
<br/>请问楼主出血几天啊,出血时能aa吗
<br/><br/>具体几天忘了 反正是很多天 尤其是排卵日前后多 出血能AA 每次洗干净暂时就不出血 只有上厕所出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:06 | 来自WAP
我也是排卵期出血,几乎每个月都出,痛苦死了,看到mm太给力啦,接棒,祝宝贝乖乖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:50 | 来自WAP
那楼主是排卵后第多少天测出来的啊
点击查看全文
happysongjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:08 | 来自WAP
i666 发表于 2013-8-12 13:50
<br/>那楼主是排卵后第多少天测出来的啊
<br/><br/>差不多14天才测出水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:50 | 来自WAP
楼主的帖子太励志了,我也排卵期出血,出了四五天,排卵后十天zzy白板,现在十二天了没敢测,也没任何感觉,希望能像楼主一样好孕!
点击查看全文