要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看怎么个情况

35559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是6月4号,因为泌乳素高,看了中医。14、15、16、17吃了四天中药。17-19号同房,可是基础体温很低,感觉中药把我的排卵日搞乱了,一直到30号左右温度才高,可是我们就27号同房了下,后来因为感冒了,所以一直不敢AA。今天月经没来,测了ZZY,如图,怎么有点单单的粉,不知怎么个情况了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:43
恭喜恭喜,我来接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:43 | 来自WAP
接棒阿。。。楼主好孕了。。。我怎么测不出来阿。55555难道没希望了吗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:44
6月4号月经,是不太久了
点击查看全文
mariana2525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:48 | 来自WAP
幸福♂牵手 发表于 2013-08-11 21:44
<br/>6月4号月经,是不太久了
是的,一直月经很准的。感觉是中药让我的排卵日延后了好几天。所以我很郁闷,感觉不应该会有啊,因为温度高的那几天他感冒了,我们没AA。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:51
貌似是好孕了,用别的牌子的ZZY试下就能确认了,主要秀儿爱咋胡,先恭喜你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:52 | 来自WAP
不好意思,说错了。是7月4号末次月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:53 | 来自WAP
mariana2525 发表于 2013-08-11 21:48
<br/>是的,一直月经很准的。感觉是中药让我的排卵日延后了好几天。所以我很郁闷,感觉不应该会有啊,因为温度高的那几天他感冒了,我们没AA。
不好意思说错了,7月4号末次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:03
大卫在验证一下,但是从末次月经看应该是的过了很久了呀 先恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:44 | 来自WAP
今天变成白板了,怎么回事?
点击查看全文