要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

晚上出血了!怎么办呀?急!

815214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到今天确定停育没有肚子痛,也没有出血。已定好后天做人流了,可今晚第一次出血了。姐妹们,这情况怎么办啊?还等得了后天做手术吗?会不会有什么问题?血会一直流吗?急求帮助!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:34
弄点活血的自然流出来,比人流伤害小
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:40 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-11 21:34
<br/>弄点活血的自然流出来,比人流伤害小
<br/><br/>比如吃些什么呢?第一次看到出血有些慌乱,需不需要去医院?怕这样流血会不会有事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:49
勇敢小王子 发表于 2013-8-11 21:40
<br/>比如吃些什么呢?第一次看到出血有些慌乱,需不需要去医院?怕这样流血会不会有事 ...
<br/><br/>益母草、中药试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:50
勇敢小王子 发表于 2013-8-11 21:40
<br/>比如吃些什么呢?第一次看到出血有些慌乱,需不需要去医院?怕这样流血会不会有事 ...
<br/><br/>吃了之后流的多就去医院清宫,清宫比人流好
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:10 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-11 21:50
<br/>吃了之后流的多就去医院清宫,清宫比人流好
<br/><br/>如果现在我就维持现状,到后天做手术,中间会不会有什么问题?因为现在一时也没有那些药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 01:33
勇敢小王子 发表于 2013-8-11 22:10
<br/>如果现在我就维持现状,到后天做手术,中间会不会有什么问题?因为现在一时也没有那些药 ...
<br/><br/>我觉得你完全没必要手术啊,都流血了就好排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:37 | 来自WAP
别急。。。可能是知道胎停后,情绪影响滴。。。我也是一直没有见红过,直到医院确诊胎停的那天,心情不好,而且跑来跑去,然后晚上就有褐色了,。。。第二天做的无痛人流。?如果你流血量大的话,建议医院急诊或住院,就怕大出血,人会很遭罪滴。。
点击查看全文
勇敢小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:46
格格宝妈 发表于 2013-8-12 09:37
<br/>别急。。。可能是知道胎停后,情绪影响滴。。。我也是一直没有见红过,直到医院确诊胎停的那天,心情不好, ...
<br/><br/>昨晚开始时候流的是褐色的,后面就是鲜血了,量不是很大,有点月经快结束那样,并且感觉肚子里有东西扯着的下坠感。现在还垫着卫生巾,稀稀拉拉的一些。安排明天的手术了,也是无痛的。不过听楼上的说让我最好不要人流,可我怕时间久对身体不好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17 | 来自WAP
我们这的医生说有出血就要马上去医院 还是听医生的吧
点击查看全文