要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

jm们要慎重生BB之前去做BC查男女哦。

1447631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上孩子肯定很兴奋的,也很想早点知道孩子的性别好做准备。特别是有条件提前知道男女的时候。。。。em27

但还是长点心眼吧。

看清自己老公及他们家人是不是重男轻女,重男轻女到什么程度。。

如果真的有哪怕稍微的重男轻女,那还是不要提前做BC了。

如果没打算是女孩就打掉,做了有什么意义?

还容易引的。。。各方面不和。。

点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:11
很多男的觉得自己喜欢男孩,
<br/>
<br/> 但女孩生下来也喜欢的很的。
<br/>
<br/> 公婆那边更不应该告诉了,他们如果重男轻女思想重,在知道了是女孩,但是还没生之前,,,难免会想三想四,比如:打掉啊(反正不是自己闺女不心疼),要是儿媳妇不同意生二胎换个儿媳妇怎么样(虽然他们也做不了主)??虽然可能只是想想。
<br/>
<br/> 还不如让他们一摸黑,生下来算完。到时还跟开奖似的----------
<br/>
<br/> 反正也退不了了。就接受吧。em49
<br/>
<br/>
<br/> 我觉得这也是妈妈保护孩子的一种做法。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:12
我老公跟家人不是那种人,  我18周做唐筛就去看男女的, 纯粹好奇, 好准备小衣服em27
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:14
kt_kitty 发表于 2012-4-29 19:12
<br/>我老公跟家人不是那种人,  我18周做唐筛就去看男女的, 纯粹好奇, 好准备小衣服 ...
<br/><br/>嗯啊。不重男轻女的,早看点当然没什么了。
<br/>
<br/> 我说的是那些明知道老公和他家人重男轻女的。。。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:17
赞同楼主,有这些思想的压根就不要去性别。如果只是单纯提前想知道的,那倒随便
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:20 | 来自WAP
就怕有的妈妈自己想提前知道 还指望着母凭子贵呢 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:40 | 来自WAP
我压力好大,公公婆婆,老公和我都喜欢女儿。
<br/>年轻的时候婆婆特别想女儿,结果去抱了个女娃回来养了一年多,人家亲生爸妈最后要回去了。
<br/>
<br/>婆婆偷偷去医院解了环,偷偷怀孕,想生女儿结果生了二叔,她想了一辈子丫头,寄托在我身上!
<br/>
<br/>我是不想当婆婆的人,所以也想生丫头。
<br/>希望我如愿,等18周左右验货!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:48
唉,女人自己辛苦怀孕,还得有这样的压力,那些重男轻女的公婆死一边去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:53
同意楼主的
<br/>其实好奇是每个人都有的
<br/>但是有蛮多的,都是做完了,如意还好,不如意态度就转变的
<br/>其实生的时候翻盘的还很多呢
<br/>所以神马都是浮云,还是等生出来再说吧
<br/>我家谁也不让我去照,没人支持,就说男女都好
<br/>那就这样吧,我自己也淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:52
只因为好奇~有机会想去看看em14
<br/>敢说一句女宝不好的话给我听试试!
点击查看全文