要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

好奇害死猫

2708937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天真快郁闷死了,昨天老爸的手机忘记带放在厕所梳洗台上了。后来来了个电话我就接了,是老爸公司的同事男的。挂了电话后我心血来潮的看了短信息,因为很早之前我有发现我爸和一女的发的短信很暧昧,不过因为爸爸对妈妈还是很好的,除了麻将基本上下班就回家,麻将搭子我们都熟,我妈妈也经常跟去玩。所以我觉得没做很过分的事我也别去猜疑老爸。可是昨天我却发现他还和那女的发暧昧的短信,而且知道那女的是我爸他们厂里的下属,我很伤心,刚好昨天我妹妹在家我就把短信给她看了(之前的她也知道),结果我妹告诉我她早些日子看到过更不堪入目的短信。我们两都快气炸了,但又不知道该怎么办,我叫我妹妹先别激动,因为我们不能让妈妈知道,我妈如果知道肯定会和我爸离婚的。先说说我爸,他现在年薪大概40W,在我们这个小镇也算不错的了,年龄五十几。和我爸搞暧昧那女的四十来岁,有家庭,有小孩。我想他看中我爸的也就是我爸在公司里可以帮一下她而已,钱方面是不可能给她的,因为经济大权在我妈那,我爸口袋里有多少钱我妈一清二楚,偶尔有外快也都会交给我妈。今天早上我妹上班是我爸送去的,不过一会我看我妹发了微信说说好像挺郁闷的,我猜可能她跟老爸摊牌了。之后我打我妹电话她一直不肯接,我更肯定了我的猜测,我发短信给她,她竟然说让我爸死外面去好了,我知道她肯定很伤心。我爸竟然还想狡辩,还好我妹把他手机短信的内容拍下来了。晚饭前我给我爸打电话(今天星期天他在外面搓麻将)问他回不回家吃饭,他说干嘛(回的有点心虚,他应该知道我也看了短信)我说我我有话和你说,他沉默了一会挂了电话,到现在还没回家,我现在真的好烦,我必须要让他把外面的断了,可是哪有那么容易,是同个公司的,解雇她也不是我爸说了算。我现在在想等下我爸回来我该怎么和他说,我妈妈现在在村里小店搓麻将,起码十一点回来,我妹不知道今天什么时候会回家,好烦啊。我该怎么办?求姐妹们支招

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:28 | 来自WAP
这种事情,哎,不好说,家家有本经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:49 | 来自WAP
<br/><br/>这个论坛总是有些女人喜欢攻击别人。我只是阐述了我身边两个例子,一个是我父亲的例子,我妈妈带着弟弟闹,打小三,结果是我爸变本加厉,将小三带回来。结局是小三花了钱趁着我爸老了,跑了。我一家人现在都不待见我爸。
<br/>还有就是我公公,公公一家人都是装着不知道,公公正常上班,回家,跟我们聊天。婆婆也没要遭到伤害,尽管她知道。家里人觉得公公有责任心,顾家。闹不到什么,他们自动会结束。
<br/>
<br/>我阐述了这个事实,我叫楼主去闹了?我叫楼主沉默?只是让楼主根据我的身边例子,参考。结果论坛什么话都有。你有什么注意给楼主说说就是,何必说针对?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:56 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-8-11 22:49
<br/>你和你妹妹有点过分了。我爸有小三,他犯贱把小三带回来养,我妈伤心一夜白了头。他无视我妈的感受,一直跟 ...
<br/><br/>你的人生观价值观真心不敢恭维!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:11 | 来自WAP
三楼什么思维模式啊,不发生在你身上你就觉得不是什么大事?年轻人不能找第三者,年纪大了就可以?你再对你妈好也弥补不了你爸对你妈几十年付出感情的背叛所带来的伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:14 | 来自WAP
请看五楼我对你观点的看法,莫名其妙
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:05
cr1azy 发表于 2013-8-11 22:49

你和你妹妹有点过分了。我爸有小三,他犯贱把小三带回来养,我妈伤心一夜白了头。他无视我妈的感受,一直跟 ...

原来出轨找小三都不是伤害?不知道就可以当作没发生?你的三观貌似有些扭曲…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:08
你已经把话说开了就索性一次说个痛快!该怎么就怎么!不必掖着藏着!起码要让你爸爸把话说清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:10
那能怎么办?我也不知道,我只能根据自己家庭发生过的经历来回复。如果我公公和我爸爸没发生这样事情,是我编的,我和我孩子遭报应。我说的一切真真切切发生在我家,我只是说了这两个家庭的结局。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 00:11 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-12 00:05
<br/>原来出轨找小三都不是伤害?不知道就可以当作没发生?你的三观貌似有些扭曲… ...
<br/><br/>那能怎么办?我也不知道,我只能根据自己家庭发生过的经历来回复。如果我公公和我爸爸没发生这样事情,是我编的,我和我孩子遭报应。我说的一切真真切切发生在我家,我只是说了这两个家庭的结局。
<br/>
点击查看全文