要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

6月1号末次,今天去B超,孩子还是只有胎芽,无胎心,相当于7周多的孩子,医生说孩子胎停了,要打掉。

1668739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想做无痛人流,但是医生说怕大出血,给我开的是普通人流,我今天没做,很害怕,请问有没有和我一样的姐妹,最后做的事无痛人流还是普通人流?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:58 | 来自WAP
再等等,还早,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:01 | 来自WAP
你自己感觉如何,如果没什么不舒服的那就再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:21 | 来自WAP
我也觉得再等等,或者先换个医院再看看!别轻易放弃!
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:33
我也想等等,但是身边也有和我一样的同事,她们都选择了打掉。我现在B超检查“宫腔内见一妊娠囊回声,大小约3.03*3.5*2.1cm,囊内可见卵黄囊,可见胚胎回声,胚胎长0.8cm,未见胎心管搏动”,(胚胎长约孕7W+大小)。医生建议普通人流,可是我想做无痛人流,对自己本身伤害会小点,有没有姐妹跟我一样的情况,最后选择的什么人流,谢谢!
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:35
我明天准备换一家医院在看看,如果医生还是建议普通人流,那我也只能认命了,今天拿到B超结果,哭了一天,想起来就特别伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:35
现在貌似有什么可视人流 貌似对子宫伤害很小 我也在查。hcg不涨可能胎停
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:36
老公在排队交钱做手术,最后我还是不忍心,叫住了他,说明天换家医院在检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:40 | 来自WAP
之前没做过b超检查吗?
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:43
之前在6周的时候做过,医生说还太小,B超没见胎芽和胎心,她当时说是正常的,过两周去复查,我想等等,结果就4周了才去复查。
点击查看全文