要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

你还敢相信海淘吗?

1180727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个贴的时候,不知道又会引来多少恐慌,但是作为妈妈,有些话我憋着心里真的很堵。

怀孕囤货的时候在美国亚马逊上海淘了很多宝宝用的东西,当然仅限于奶瓶,洗护之类的。后来自己奶很少,给宝宝喂了奶粉,直到百天,宝宝也成了真正的奶粉族。之前的奶粉一直是朋友直接从澳洲邮寄过来的可瑞康爱他美,我也发过帖子转让过,因为喝不完,当然,后来奶粉还是出事了,虽然跟澳洲的没一点关系,虽然我确定过,还向澳洲可瑞康打过电话确认过,但是心里还是很各应,于是就决定给宝宝换了德国的爱他美。

其实我2号才从德国回来,因为当时不知道可瑞康出事,也一直没打算给宝宝换奶粉,所以我就一桶都没有卖,后来发现找朋友买困难到不行的时候我真是后悔的要死,为什么自己先不带上几桶给宝宝赶紧过渡一下。我的同学,当时就跟我说,就算我骂死他,也没办法,他只能给我寄一箱。其实,我理解,因为,爱他美,真的真的太难买了。

好了,废话说完,现在切入正题。就在我不知道怎么办的时候,我发现了海淘里德淘很有名的W家。于是我赶紧给在德国的同学发微信,让他们在W家里买到奶粉之后给我发过来就行了,这样,就不会存在买不到,限购的问题了。可是,我同学看过之后,跟我说,嗯,这个网站好奇怪啊,怎么名字什么的都不一样的。我当时心里没有多想,直到昨天晚上跟朋友聊完天之后才明白,这个W家就是彻头彻尾的骗中国人的网站。
朋友是同学同事的老婆,最后宝的奶粉也决定由她邮寄了(我后面再说是个什么样的渠道)。先说W家,不知道海淘的同志是否知道,在W家买奶粉,用德国的IP,永远显示的是缺货,记住,是永远!可是,反过来用中国的IP呢,每天销售上千桶!其实,我当时看到W家有这么多奶粉的时候就觉得奇怪,因为我在慕尼黑待了三天,逛了三天超市,包括DM,包括MULLER, 包括药店,各种各样的生活用品超市,我根本就没见到几桶奶粉!你可想而知,在德国,奶粉缺货缺到什么地步!可是,就是在这样缺货的情况下,W家却成箱成箱的奶粉卖到国内!我想问,你们的奶粉到底是哪来的?!好,就算你们说你们有特殊的渠道,那就在德国妈妈都买不到奶粉的情况,政府看到你们卖了这么多奶粉到中国,德国政府会不管吗?!更何况,德国的奶粉是有政府补贴,你这样,不等于把国家补贴送给别的国家,人家国家会不闻不问吗?!而且,就算这些一切的一切都能有原因解释,那请问,为什么除了中国的IP能买,其他国家的IP一律显示无货?!!!!

而且,你们知道么,W家的老板就是彻头彻尾的中国人!

现在奶粉假的太多了,中国人把假的奶粉背到国外然后直邮假奶粉,而且在东欧边境上有N多地下奶粉厂,3欧元贴牌!!
我都不知道这些黑心人,赚这样的钱晚上睡觉能踏实么!竟然向小孩子下手,良知去哪了!

也许,我说的过于绝对,可能大家淘的也有真的奶粉,可是假假真真谁又辩的清楚?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:33
就吃国内的karicare。。。
点击查看全文
忽尤尤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:10
是,与其吃这些莫名其妙渠道的洋奶粉,还不如吃国产奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:21
一直吃超市卖的美赞臣一直挺好的,看见姐姐们为了奶粉东打听西研究真是。。。。
点击查看全文
忽尤尤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:37
养孩子的问题,确实是仁者见仁智者见智。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:56 | 来自WAP
w家也不是每次都有货好不好!经常断货的!很多时候都要半夜抢!其实现在爱他美缺货不是很严重!相反喜宝缺的不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:27 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2013-08-11 21:21:48一直吃超市卖的美赞臣一直挺好的,看见姐姐们为了奶粉东打听西研究真是。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 00:37

德国这样严谨的国家对奶粉的监管力度会允许这样卖假的网站存在于他们的国度吗?

而且直邮中国不需要经过德国海关检查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:26 | 来自WAP
小乐粑粑 发表于 2013-8-12 00:37
<br/>本帖最后由 小乐粑粑 于 2013-8-12 01:02 编辑 德国这样严谨的国家对奶粉的监管力度会允许这样卖假的网站 ...
<br/><br/>第一句我同意!第二句德国海关出关的基本不检查!但是中国海关会检查!!
点击查看全文
忽尤尤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:06 | 来自WAP
小乐粑粑 发表于 2013-08-12 00:37
<br/> 本帖最后由 小乐粑粑 于 2013-8-12 01:02 编辑 德国这样严谨的国家对奶粉的监管力度会允许这样卖假的网站存在于他们的国度吗?
<br/>而且直邮中国不需要经过德国海关检查吗?
那他们为什么不卖给德国人?只要这个问题能说明清楚我就相信他是真的。
点击查看全文