要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

伤不起,我该如何面对接下来的生活。

74139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,宝宝走了三个,一次次的希望一次次的失望,现在弄得我们一家四口心力交瘁,日子渐渐的变得黯淡无光!有悔恨的泪水,熟不知要个孩子对于我来说那么的艰难。这应该是我这辈子最难走的路也是最重要的路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:05
我也两次了,你刚结婚两年应该还小,等下次吧
点击查看全文
好孕就来来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:23 | 来自WAP
哎,主要是家里就关注一个小孩了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:37
好好检查,我有认识个自流一个胎停三个,今年已经生了个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17 | 来自WAP
别太难过了,好好检查。有的流产13次最后还生了自己的娃。要坚定信心,最好能到专业的大医院去做专业的检查。排除一切有问题的在开始。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:00
虽然暂时没有宝宝,但我们还是继续生活的,
<br/>把所有检查都查一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:24
抱抱,不要伤心给你力量。
<br/>我也两次了,上次流产我回娘家住着,在医院想哭但还笑着安慰我妈,当我妈心态恢复后,我为自己的坚强骄傲。后来也相通了,不管有没孩子自己的人生还是要快乐的过。
<br/>
<br/>现在我再次怀孕,目前情况还不错,找到好医生很重要。
点击查看全文
好孕就来来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:25 | 来自WAP
freeing 发表于 2013-08-12 11:24
<br/>抱抱,不要伤心给你力量。
<br/>我也两次了,上次流产我回娘家住着,在医院想哭但还笑着安慰我妈,当我妈心态恢复后,我为自己的坚强骄傲。后来也相通了,不管有没孩子自己的人生还是要快乐的过。
<br/>
<br/>现在我再次怀孕,目前情况还不错,找到好医生很重要。
感谢你的力量,接下来我就好好的接受检查,排除问题,希望一切都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:49 | 来自WAP
偶像!!我也想能像你一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:01
检查,调理,保胎,努力。
点击查看全文