要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸你这是要玩我到什么时候啊

34358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10日昨天老公值班我测到试纸强阳,心里那个纠结啊,希望明天别排掉了,担心的一夜没怎么睡觉,而且我觉得也不像强阳啊。可是今天早上一测就变淡了。老公今天九点多回来后AA了,可是离测到强阳已经过去12个小时了。心想这下完了,心灰意冷。可是我总觉得不对劲,要是拍完了,那不应该是白板么,可是我白天测的一直有粉印,而且我上午也憋尿了,可是尿液一直是清水状,下午洗完澡六点多,我又测了一下,尿液黄色,测试结果又是强阳,当时我的表情那个.....哎呀,排卵试纸你这是要玩我啊,我都要哭了,你这到底是要闹那样啊,你这样我怎么安排工作才对啊。求你饶了我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:18 | 来自WAP
我还从来没有测到过这么深的呢,大卫PLSZ我测都是粉印,即使B超显示有优势卵泡,试纸依然淡定!我晕了……
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:23 | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-11 19:18
<br/>我还从来没有测到过这么深的呢,大卫PLSZ我测都是粉印,即使B超显示有优势卵泡,试纸依然淡定!我晕了……
我明天去测试一下,看看卵泡什么样。要不然我会疯的
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:17 | 来自WAP
我也觉得还不到大家说的强阳那种颜色,可是我刚刚一测它又淡了,而且十号和十一号白天测都是2-3检测线的颜色,可是这两天晚上七八点钟测,都是4-5检测线,着差距也太大了啊,而且我几乎都不喝水了,刚刚这张又浅色了,明天去医院,看到底排没排。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:31 | 来自WAP
多多321 发表于 2013-08-11 19:23
<br/>我明天去测试一下,看看卵泡什么样。要不然我会疯的
恩,B超比较准确!我去医院医生都说以B超为准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:33 | 来自WAP
多多321 发表于 2013-08-11 22:17
<br/>我也觉得还不到大家说的强阳那种颜色,可是我刚刚一测它又淡了,而且十号和十一号白天测都是2-3检测线的颜色,可是这两天晚上七八点钟测,都是4-5检测线,着差距也太大了啊,而且我几乎都不喝水了,刚刚这张又浅色了,明天去医院,看到底排没排。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52079ce4e16af.jpg
下午去医院人少一点,做阴超,不用憋尿,我第一次测卵泡的时候不知道。喝了一肚子水去,结果到那里,人家说排完了照,汗……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:46
em27我估计也是被试纸坑苦的。
<br/>9号下午明显的排卵疼,可plsz弱阳,未安排。
<br/>10号plsz强阳,可体温已经上升,急急忙忙地安排了一次。
<br/>11号plsz依然强阳,可体温都已经升了很高,达到最高点,
<br/>面对试纸,太茫然了。
<br/>如果体内的激素与身体反应不一致时,
<br/>还是B超准确些。
<br/>这月同房太晚无望,等姨妈吧!。
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:48 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-12 11:46
<br/>我估计也是被试纸坑苦的。
<br/>10号plsz强阳,可体温已经上升,急急忙忙地安排了一次。
<br/>11号plsz依然强阳,可体温都已经升了很高,达到最高点,
我也坐等姨妈了,因为刚从医院回来,已经没有乱子了,排没了,气氛,闹心啊
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:34 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-12 11:46
<br/>我估计也是被试纸坑苦的。
下次咱们还是月经完事三天后,积极去检测吧,监测同时买试纸协助吧,要不然试纸他坑人了。
点击查看全文