要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这是好孕了吗?

909822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日来月经,月经第三天吃曲唑,每天一片,吃五天,7月21月经结束,22日(月经第八天)自己在家测排卵试纸弱阳,可到医院监测,医生说没有优势!这可把我打击坏了!让我7月26日(月经第十二天)再去!监测内膜0.8,右侧有1.9*1.5的优势卵泡,让我第二天再去监测!27日2.0*1.5,可排卵试纸一直是弱阳!让我28日再来!再次监测内膜1.0,泡泡2.1*2.1,打了绒促!我跟老公是两地分居,打了针就去北京找他了!29号走的,8月1日回来的,去医院监测结果泡泡没排!泡泡2.3*2.2了!这可把我打击死了!医生说下个周期再来吧!如果不放心,过两天再来帮你看!我还是不死心!3号又去监测!结果还是没排!医生说泡泡变小了!具体多大也没告诉我!我也没心情听了!心想这个月又完蛋了!
今年一月份开始备孕!一次次的被打击的一点自信心也没有了!两地分居来回跑!哎!下个月准备彻彻底底去大医院检查!可是今天测了个早早孕!我真的不淡定了!姐妹们帮帮我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:08 | 来自WAP
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:09 | 来自WAP
很明显的意念灰,恭喜楼主好孕!接头棒了!
点击查看全文
冲冲@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:12 | 来自WAP
想要宝宝的小白 发表于 2013-08-11 19:09
<br/>很明显的意念灰,恭喜楼主好孕!接头棒了!
连我自己都感觉不可能!因为泡泡没破呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:26
接棒,是好孕了,恭喜啊,大卫很少咋呼哦
点击查看全文
冲冲@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:42 | 来自WAP
亲亲瑄宝宝 发表于 2013-08-11 19:26
<br/>接棒,是好孕了,恭喜啊,大卫很少咋呼哦
但愿如此!借亲吉言。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:23
很明显,肯定好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:52
肯定好孕了,恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月也好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:57 | 来自WAP
接楼主好孕棒,希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:57 | 来自WAP
大卫挺准的!恭喜恭喜,我也来沾点孕气!
点击查看全文