要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一直不翻倍,在医院保胎。

1629915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝62天,孕酮37.5,hcg8790,一直hcg都不翻倍,在医院保胎20天了打孕酮,也打了hcg,都用最大量了,hcg还是不翻倍(40天时hcg889)但是b超由刚开始42天才看到孕囊,49天看到卵黄囊,到55天可以看到胎心脉搏了,到62天的b超也是有增长的,医生说还继续观察,我该怎么办,我也没有出血你现象,hcg不翻倍真的那么重要吗?缓慢增长都不行吗?b超看的都很好啊,心里乱糟糟的,希望各位宝妈们给点意见和正能量。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:47 | 来自WAP
加油,也许我即将面临和你一样的情况,明天又要去测血,昨晚已经担心地没睡好了,愿菩萨保佑我们!
点击查看全文
Jayden520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:54 | 来自WAP
你的几天了,也是hcg不好?有脉搏了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:10 | 来自WAP
我才43天,孕酮50几大单位的,hcg才300多,哎呀呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-12 10:20
楼主跟我的孕期差不多,我也是HCG增长慢,最近两周一直在补黄体酮。54天BC有胎芽胎心,最近还没再BC。你的BC显示胚胎一直在长,你这种情况医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:49 | 来自WAP
医生说继续观察,每个人体制不一样,血值也只是参考,我也在继续打针咯,不想放弃,觉得宝宝一直在长,希望会好好的继续长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:51 | 来自WAP
有看医生吗?卧床好好休息咯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:54 | 来自WAP
没事的,我的Hcg也不高,你都看到胎心说明一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:22
我想问问 医生给我开了7天的hcg针  明天最后一针    我要等几天再去测hcg比较精确吗  还是明天就可以抽血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:13 | 来自WAP
我刚进医院就连续三次隔天抽血验,看hcg有没有翻倍,现在一周验一次,医生有叫你什么时候验不?我都打针那么多天了,还是不翻倍,幸好b超给我力量支撑。
点击查看全文