要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

连续两次人授失败了【主治医生建议转试管】我该咋办~~

3553589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕三四个月以后终于走上了人授的道路。
第一次人授是6月29手术的,当天早上BC医生说至少排了3个大泡泡~我那个兴奋了,我的成功率不是比排一个的更高~
满怀希望,7月12去抽血,结果hcg只有0.01      失望啊,7月13号红军杀来了。

第二次人授
7月13 月经第一天
18日:开始促排,每天两粒克米 连续五天。 当天bc内膜6
24日:BC内膜5B,HMG*75*5D
29日:内膜9B,RF 14*16   15*17  LF:12*13      HMG 75*1d   看泡泡挺好的,晚上同房了,正好放一下蝌蚪。
30日:内膜12B,RF 17*18  15*17   LF:11*14  。  
           医生说再打一针,让右边的两个泡泡都长大,希望可以排掉两个,又开了针HMG 75。
31日:果然两个泡泡都熟了,右边的 19*20  17*18     医生说不错,今天可以HCG了,明天手术~。

8月1日:早上早早来到手术室门口,等着叫名字,我第一个被叫进去量体温,测血压,老公取精,然后就是漫长的等待。。
               好在今天试管取卵的不多,早上10:20左右就进手术室手术了,换好手术服,睡上手术台,医生在我面前坐下,给我套上消过毒的腿套,还有块布盖在下阴处,只留下一块地方,放扩阴器,另外一个医生看手上的档案编号,问名字,拿精液瓶子,核实名字,然后一根细长的小导管塞进去,精液慢慢推进去,整个过程就几分钟的时间,去下扩阴器,手术结束。我乖乖躺着,生怕好不容易推进去的精液流出来~~半小时后起身~~回家。之后就是漫长的等待~~

8月2日:BC 显示右边两颗大泡泡都排掉了,LF变15*16了,我问医生,这个大泡泡我需要珍惜一下不?医生问我怎么珍惜呀,晚上回家同房~ 开了塞的黄体酮,每天两次,每次两粒~~

8月13日:鼓起勇气跑去测早早孕~~结果刺眼的白~当时就忍不住了,想想自己打针吃药折腾了那么久,还是白板。眼泪不争气的往眼眶外面涌出来。。算了停掉了黄体酮,等待月经的到来。

8月14日一直到16日,大姨妈都么有来,右边排卵的,右边肚子胀胀的~~还抱着一丝希望,准备周一不来就去抽血看看的。

8月17日:早上醒来,第一反应看下内裤有么有红色,暗自高兴,又安全度过一天了,结果上完厕所,卫生纸上就看见不想看见的红色~~ 我又失败的。。gst不活了

接下来我改如何是好???管子双侧通畅,激素正常,每个月促排至少都有两颗泡泡排掉~~内膜排掉以后维持在12B~~为啥就是不中呢。。。。。。。gst好难懂

8月22日,准备新一轮人授的时候,一早BC发现有个11*13的泡泡~~内膜6B,从来没有自己长过泡泡的我,见着很是开心。以为这次是老天眷顾我这个可怜的女人。医生说长的蛮好的,不需要用药物刺激。等下周一再去看看就行了。gst好羞涩

8月26日。一早BC,让我彻底失去了信心,医生说那个11*13的不像是泡泡,像是上个月15*16的泡泡么有吸收掉的。内膜7B.主治医生不建议这个月促排了。说这个月得放弃,要么自己在家测排卵试纸,有拉丝就去医院。建议我不要人授了,直接转试管吧~~~晴天霹雳~~gst汗 gst不活了

点击查看全文
我爱豆芽菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:16
么人搭理我    今天早上么有耐住,忍不住用了zzy,结果刺眼的白wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:38
楼主,我已经第三次人授了,目前和你一样,唉!
点击查看全文
我爱豆芽菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:54 | 来自WAP
勋勋珊珊 发表于 2013-08-11 20:38
<br/>楼主,我已经第三次人授了,目前和你一样,唉!
同是天涯沦落人啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:58
我也是一号人授的 在等待16号的抽血 希望姨妈不要来 期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:11
  祝楼上的都能成功好孕
<br/>加油
点击查看全文
我爱豆芽菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:22 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-08-11 21:58
<br/>我也是一号人授的 在等待16号的抽血 希望姨妈不要来 期待好孕
自己测没?
点击查看全文
我爱豆芽菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:23 | 来自WAP
丹妮爱宝贝 发表于 2013-08-11 22:11
<br/>  祝楼上的都能成功好孕
<br/>加油
多谢多谢~期待着好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:34 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-08-11 22:22
<br/>自己测没?
没测喔 我昨天是最后一针hcg 会干扰试纸结果 测了也不准 干脆不测了
点击查看全文
我爱豆芽菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:35 | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-08-11 22:34
<br/>没测喔 我昨天是最后一针hcg 会干扰试纸结果 测了也不准 干脆不测了
这样啊,我2号bc说排掉了,我用的塞的黄体酮,祝你好孕
点击查看全文