要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

帮忙看看激素六项是否有问题

677610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第四天去医院做的激素六项检查,报告出来医生已经下班了,还望姐妹们帮忙看看。

促卵泡成熟素       5.16    mIU/ml

促黄体生成激素   5.39    mIU/ml

睾酮                    0.49     ng/ml            参考范围0.09~1.3

雌二醇                22         pg/ml

泌乳素                15.32     ng/ml          参考范围1.2~29.93

孕酮                    0.1        ng/ml

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
要看参考值的,
点击查看全文
五级宝宝 |
miss晓晓kiss 发表于 2013-8-11 18:28
<br/>要看参考值的,
<br/><br/>可报告上没参考值呢...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em40又是不负责人的医院,每台机器出的参考值都不一样的
点击查看全文
wgx奸笑看你LH和FSH比值真正常,你卵巢超好
点击查看全文
五级宝宝 |
猪和猪婆 发表于 2013-8-14 10:13
<br/>看你LH和FSH比值真正常,你卵巢超好
<br/><br/>谢谢哦,昨天去看医生说都挺正常的.这样就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的雌激素太低了,这样卵泡发育不好的,我就是这样
点击查看全文
五级宝宝 |
想宝贝的女人 发表于 2013-8-15 16:45
<br/>你的雌激素太低了,这样卵泡发育不好的,我就是这样
<br/><br/>是哦,可医生说正常.监测到卵泡就给开了一盒补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 |
健康宝宝201304 发表于 2013-8-15 16:50
<br/>是哦,可医生说正常.监测到卵泡就给开了一盒补佳乐
<br/><br/>开的补佳乐就是补充雌激素的。
点击查看全文
想宝贝的女人 发表于 2013-8-15 16:51
<br/>开的补佳乐就是补充雌激素的。
<br/><br/>em17亲们,补佳乐是合成雌激素吗?
<br/>
点击查看全文