要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胚胎16天涨了4毫米,我明天要去流产了。我不知道要不要流掉?求答案!

920810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.1

第46天b超没看到孕囊

第57天b超显示孕囊6*6*7mm

第73天b超显示孕囊10*11mm    没有看到胎芽,胎心

4月1日查孕酮低4.95。一直注射黄体酮1个月涨到了17。

hcg8天翻一倍,涨的不好,(孕49天hcg从1000到孕57天才涨到2000.)

我想问下16天的时间孕囊才长了4毫米。这个胎还能要吗?这个数据16天涨了4mm正常吗?

医生说发育太慢了。估计不好。但是没有胎停。还在长只是太慢了。胚胎应该是不好的。

建议我人工流产。我见孕囊才1厘米。想药流。伤害小。大夫说也能药流就怕不干净还要再次人工流产。在医生同意下。我药买来了。但是我没吃。我想求助一下我这样的情况要不要流掉?求求你们了。我很想保。我又怕保不住了。请知道的姐妹们给我点建议好不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:06
你这数据实在是不好,按说你现在都过了12w了,胎儿都该成型了。硬保意义不大,还是听医生的,养好身子接着怀。
点击查看全文
可可滴小bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:53
谢谢。药服下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:31
没事儿的,宝宝还会再来的,肯定健康,怀孕前3个月要记得开始吃叶酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:06
宝宝还会有的,祝福楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:57
养好身子再来过,我上一胎也是不见胎心流掉了。楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:06
别伤心,我上次也空囊手术了,这次怀孕了,一开始就很好,放心吧,养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:01
yihan8432 发表于 2012-5-3 11:06
<br/>别伤心,我上次也空囊手术了,这次怀孕了,一开始就很好,放心吧,养好身体 ...
<br/><br/>MM,你胎停后都做了那么检查和保养吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
小源源2012 发表于 2012-9-20 09:01
<br/>MM,你胎停后都做了那么检查和保养吗
<br/><br/>就多吃饭多吃有营养的东西,老公和我检查了下,精子畸形率不低,但是也没治疗,这次怀孕了七个多月了,蛮好的,都要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:07
yihan8432 发表于 2012-9-20 10:32
<br/>就多吃饭多吃有营养的东西,老公和我检查了下,精子畸形率不低,但是也没治疗,这次怀孕了七个多月了,蛮 ...
<br/><br/>祝福你,你都检查了些什么项目呢,你过了多久又有了?
点击查看全文