要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不正常

45485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日来的月经、这个月6日月经没有来以为退后没有管他,7日早上开始有少量褐色分泌物持续到9日感觉不对(因一年前怀孕就有这种反映导致自然流产)所以上班的路上顺带买了试纸显示呈弱阳性,下午去医院血检:(图2)HCG68.06mIU/ml 孕酮23.70医生也没开任何保胎的只让5-7天再去复查。
心里着急啊,今天8月11换医院血检显示结果(图1)喊3天过后在去复查。我这种情况怎么办,请大大们支招啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:37 | 来自WAP
你怀孕好多天了?一周在查HCG是看翻倍情况,在看孕酮低不低,无出血腹痛症状,怀孕50天做个腹部B超看看有没胎芽太心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:39 | 来自WAP
673427645 发表于 2013-08-11 19:37
<br/> 你怀孕好多天了?一周在查HCG是看翻倍情况,在看孕酮低不低,无出血腹痛症状,怀孕50天做个腹部B超看看有没胎芽太心,
亲,按照上个月7月6日来到现在36天。就是腹部有时候胀的难受,有时又痛的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:22 | 来自WAP
胀痛是因为子宫在长,是正常的,不是很痛,没出血问题就不大,就隔一周查HCG跟孕酮,要卧床休息哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:42 | 来自WAP
673427645 发表于 2013-08-12 09:22
<br/>胀痛是因为子宫在长,是正常的,不是很痛,没出血问题就不大,就隔一周查HCG跟孕酮,要卧床休息哦,
这两天分泌物褐色的东西不见了。觉得是个好兆头,希望一切顺利了。怀孕这事到现在没有和家人婆家人提起,怕最后空欢喜,都不知这样妥不妥当
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:19 | 来自WAP
查出有胎芽胎心就可以给她们说啊,好事大家一起分享,我相信宝宝会坚强的!
点击查看全文