要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈感,真没希望了!

586414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我567号排的卵吧!这三天是强阳。只有56号aa了,7号老公始终都不想a,说太累了。我觉得如果7号a了的话可能性会很大,现在小腹疼得厉害,要来月经的那种坠疼,虽然还没到日期我已经感觉到了。我16号的月经。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:00
很多早孕的姐妹都有强烈的姨妈感 以为是姨妈要来 其实是怀孕  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:03
什么跟什么呀, 才几号就说没戏了
<br/>
<br/>好歹给自己打打气,要给自己信心
<br/>
<br/>如果经期不是很准的话,建议你用排卵试纸测着,
<br/>
<br/>你说567排卵吧,没有说排卵误差有3天的,
<br/>
<br/>就算强阳一般最多是强阳24-48小时,24小时内的是占了八十几的比率,48小时也是少数
<br/>
<br/>所以要个孩子还是多下下功夫,播种网是个不错的学习平台,
<br/>
<br/>忘好孕
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:07 | 来自WAP
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-08-11 16:00
<br/>很多早孕的姐妹都有强烈的姨妈感 以为是姨妈要来 其实是怀孕  
是吗?那就太好了,谢谢你的鼓励。可我的体温一直正常,就只有两天是37点多。
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:09 | 来自WAP
传说中的兮妹。 发表于 2013-08-11 16:03
<br/>什么跟什么呀, 才几号就说没戏了
<br/>
<br/>好歹给自己打打气,要给自己信心
<br/>
<br/>如果经期不是很准的话,建议你用排卵试纸测着,
<br/>
<br/>你说567排卵吧,没有说排卵误差有3天的,
<br/>
<br/>就算强阳一般最多是强阳24-48小时,24小时内的是占了八十几的比率,48小时也是少数
<br/>
<br/>所以要个孩子还是多下下功夫,播种网是个不错的学习平台,
<br/>
<br/>忘好孕
我经期不准,排卵试纸测什么啊,测排卵吗?现在是已经变淡了,终究还是要谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:10 | 来自WAP
我也强烈姨妈感……左边小腹隐痛……体温持续12天37度……早孕试纸白板……13号坐等开奖……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:12 | 来自WAP
我就是有姨妈感,不过好孕了,祝楼主也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:15
可怜我月经已经超过3天了,ZZY白板,姨妈又没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:18
早日的到来 发表于 2013-8-11 16:09
<br/>我经期不准,排卵试纸测什么啊,测排卵吗?现在是已经变淡了,终究还是要谢谢你。 ...
<br/><br/>是的, 排卵试纸就是监测排卵的,
<br/>
<br/>试纸发生强阳说明快要发生发生排卵了,卵泡已经成熟了
<br/>
<br/>一般强强24-48小时会发生排卵的,
<br/>
<br/>如果试纸开始转弱了,那代表即将要发生排卵的,
<br/>
<br/>多测几次就回用了呢,月经不准还可以结合量体温来转准自己的排卵时间
点击查看全文
早日的到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:55 | 来自WAP
ivy左手 发表于 2013-08-11 16:12
<br/>我就是有姨妈感,不过好孕了,祝楼主也好孕
谢谢!你怎么有姨妈感就知道怀了呢?
点击查看全文