要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

北京做过造影的姐妹 帮帮我 在线等回答

974716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了  试纸有强阳 做过B超 无异常  实在等不起了  这月想去做造影 又不知道北京哪里能做   有姐妹们能告诉我一下吗  造影前要检查什么 还有费用是多少  wgx茫然
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:16
没人帮我么 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:46 | 来自WAP
中国解放军总装后勤部亚运村门诊部钟香莲那里做造影比较好,造影前检查和造影费合计777,药费另算,我输液7天一共花费2000元,北医三院和协和都推荐去找钟香莲做,我是协和推荐去的,地址在大屯安慧北里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:48 | 来自WAP
要检查肝功能,艾滋和梅毒,还有白带和内膜,内膜薄的话不能做要改日在做的,内膜厚度要6-8之间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:01 | 来自WAP
月经干净3到7天检查,先了解医院用否预约,如果不用,月经干净3天做白带检查,没问题造影去,造影前3天禁同房
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:25
海小宝麻麻 发表于 2013-8-11 16:46
<br/>中国解放军总装后勤部亚运村门诊部钟香莲那里做造影比较好,造影前检查和造影费合计777,药费另算,我输液7 ...
<br/><br/>造影结束后 必须输液吗   我上班 不好请假   
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:27
love_smart宝宝 发表于 2013-8-11 17:01
<br/>月经干净3到7天检查,先了解医院用否预约,如果不用,月经干净3天做白带检查,没问题造影去,造影前3天禁同 ...
<br/><br/>嗯  看播种网的姐妹有去人民医院的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:30 | 来自WAP
我广州的,可做造影的都一样,医生要保证白带没问题才造影,以防感染发炎堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:35
不是必须输液,可以去海淀妇幼,费用七八百那样,同事在妇幼做的是碘水的,我在301做的,是碘油的。都没输液。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 23:18
海妇做的 验血 和白带 月经完就要去查 然后做的话需要约
点击查看全文