要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

新人报道,说说我的试管经历,求助求助!!

58559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2011年查出输卵管堵塞,我的生活就不再平静了。

2012年10月进入试管周期,12月31号验血成功,那种快乐的心情,我简直无法形容,我以为上天怜悯,让我那么幸运。

2013年1月的检查却让我从天堂掉入了地狱,检查无胎心胚芽,医生告知人流。我一直不肯接受现实,一直自己坚持打针吃药,但熬到3个多月,还是天命难违,做了人流。那段日子的辛酸,真的是不堪回首,以至于到现在,我都一直没有面对,我没有接受任何治疗,感觉有点自暴自弃了。

但是最近有个试管朋友,她跟我介绍了播种网,在这上面,我看到好多跟我类似情况的朋友吃中药和灌肠都自然怀孕了,这又燃起了我的希望。说实话,我现在真的好怕试管了,只有经历过试管,才知道,那中间的艰辛和辛酸,所以我现在想试试中药。希望好心的姐妹能给我推荐一下成都附近好的中医,衷心谢谢你们,愿大家好运好孕。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:41

回帖奖励 +5

我们的情形正好相反,我试过理疗,中药,艾灸,上个月第一次通水,这个月应该是促排,坚持到年底,我想试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:47 | 来自WAP
gxh8248 发表于 2013-08-11 14:41
<br/>我们的情形正好相反,我试过理疗,中药,艾灸,上个月第一次通水,这个月应该是促排,坚持到年底,我想试管了。
你吃中药理疗多久啦?难道一点效果也没有吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:52
亲,虽然没了宝宝,但我们要爱自己,调好身子,宝宝会再来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:13
相信你我之缘 发表于 2013-8-11 23:47
<br/>你吃中药理疗多久啦?难道一点效果也没有吗?
<br/><br/>理疗半年,中药两个月,也许有轻微效果,但是没有好孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:11 | 来自WAP
gxh8248 发表于 2013-08-12 15:13
<br/><br/><br/>理疗半年,中药两个月,也许有轻微效果,但是没有好孕啊。
你是哪里的呢?是找的名医吗?我之前的试管验血成功了,但是后来胎停了,我现在想找找成都的名中医看看,试试中药。如果你要试管,可以看看童梦无忧那个网站
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:06
长春,找的都是本地权威,还有名气的医生。但是肚子不争气,到年底不怀孕,我就试管,我不想要羊宝wgx内牛满面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:27
我的情况也是间质梗阻,怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:34 | 来自WAP
gxh8248 发表于 2013-08-13 18:06
<br/>长春,找的都是本地权威,还有名气的医生。但是肚子不争气,到年底不怀孕,我就试管,我不想要羊宝
不管试不试管,中药还是不要停,调理好身体才是关键,我当时试管太冲动了,都没有调理好身体,以至于验血成功了还是胎停了。不过,说实话,试管真的好难啊,每一关都好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:34 | 来自WAP
~❤~心 发表于 2013-08-13 21:27
<br/>我的情况也是间质梗阻,怎么办呀
造影结果和我的一样?
点击查看全文