要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

桥本甲状腺备孕很难吗?

88638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月因为胎停育,做了甲状腺检查,查出有桥本甲状腺,近期调理中甲功能三项已在正常值内,可内分泌医生说要调到最好的范围值内,建议我再一个月再怀孕。可我这两个月都有用排卵试纸测排卵,却都没有怀上gst干嘛噜,因为和LG的年龄都偏大了,十分期待宝宝的降临wgx保佑,有没类似经历的姐妹,给点意见或帮助嘛~~gst耐你

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
是怀上容易流产
点击查看全文
super肉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-11 13:59
<br/>是怀上容易流产
<br/><br/>我现在备孕2个月了都没动静em17,有没什么好建议,很焦虑呀,希望能接到你的好孕,顺便传授一下你的保养方法em12
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
super肉 发表于 2013-8-11 14:08
<br/>我现在备孕2个月了都没动静,有没什么好建议,很焦虑呀,希望能接到你的好孕,顺便传授一下你的 ...
<br/><br/>桥本治愈不了,我只能说,你是桥本甲亢还是甲减?
点击查看全文
super肉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
做的BC检查出桥本,没说是甲亢还是甲减啊,,只是甲功三项时T4偏低一点点,现在正常值中了,可医生说要怀孕就要调到最好范围值,所以建议我再吃一个月的雷替斯(以前吃半粒,这个月改吃一粒),再检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
super肉 发表于 2013-8-11 14:18
<br/>做的BC检查出桥本,没说是甲亢还是甲减啊,,只是甲功三项时T4偏低一点点,现在正常值中了,可医生说要怀孕 ...
<br/><br/>当然分甲亢和甲减了,我估计你的是甲减吧,桥本甲亢是抗体高
点击查看全文
十级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-11 14:46
<br/>当然分甲亢和甲减了,我估计你的是甲减吧,桥本甲亢是抗体高
<br/><br/>桥本的话基本抗体都高,TSH偏高,T3T4偏低是甲减
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
❀戚燕丽 发表于 2013-10-26 17:08
<br/>桥本的话基本抗体都高,TSH偏高,T3T4偏低是甲减
<br/><br/>我抗体不高
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是桥本,T3、T4偏高,TSH偏低,甲状腺过氧化物酶抗体偏高,摄碘率却很低,我这是桥本甲亢吧,医生没有让我吃药,我这样能怀孕吗,还是要治疗后再备孕啊
点击查看全文