要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次发帖 希望群里姐妹能告诉我一下 谢谢了

38834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公准备要宝宝 七月二十五日来的YM 三十号就没有了 我每次来姨妈都会提前将近五天 31日有和老公AA 然后8月2,8,9,11号都有AA 8日用PLSZ测到两条特别深的线 9,10,11都有测到两条线 颜色基本一样不太深了 哦 对了10号是一深一浅 请问姐妹们我大概什么时候才能测出是否怀孕啊 最近肚子有点疼 总是想睡觉 谢谢群里的姐妹给予解答哦 哦 对了 还有 我们不用再复习功课了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:45 | 来自WAP
颜色转淡就说明已经排卵了,不用复习功课了。亲,要放松心情才容易好孕哦,等到下次ym来之前两三天再测吧,早了不一定测得到。
点击查看全文
明明的咩咩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:58 | 来自WAP
CCLLCC 发表于 2013-08-11 13:45
<br/>颜色转淡就说明已经排卵了,不用复习功课了。亲,要放松心情才容易好孕哦,等到下次ym来之前两三天再测吧,早了不一定测得到。
嗯  谢谢亲  对了  我还有疑惑就是  我的YM每次都提前五天  我下载了一个手机软件写的是5号是排卵期  可是要是我按照正常来YM的话就是11号 哎  有点疑惑不知道哪个为准  我们是备孕第一个月  很多都不是很懂  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:08 | 来自WAP
明明的咩咩 发表于 2013-08-11 13:58
<br/>嗯  谢谢亲  对了  我还有疑惑就是  我的YM每次都提前五天  我下载了一个手机软件写的是5号是排卵期  可是要是我按照正常来YM的话就是11号 哎  有点疑惑不知道哪个为准  我们是备孕第一个月  很多都不是很懂  
比较保险的就是ym走了三天后就开是监测吧,不要用晨尿,每天监测的时间都大楷固定,发现颜色有加深的情况就要缩短监测时间,最好每隔2到3个小时测一次,直到转弱。aa的最佳时间一般是峰值时候一次,转弱时候一次白板之后补一次。也有姐妹没用plsz的,是进入排卵期后隔一天a一次。关键是要放轻松,好孕才会来。
点击查看全文
明明的咩咩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:26 | 来自WAP
CCLLCC 发表于 2013-08-11 14:08
<br/>比较保险的就是ym走了三天后就开是监测吧,不要用晨尿,每天监测的时间都大楷固定,发现颜色有加深的情况就要缩短监测时间,最好每隔2到3个小时测一次,直到转弱。aa的最佳时间一般是峰值时候一次,转弱时候一次白板之后补一次。也有姐妹没用plsz的,是进入排卵期后隔一天a一次。关键是要放轻松,好孕才会来。
嗯  谢谢亲  看来我只能坐等佳音了  呵呵  希望我好孕  沾沾姐妹们的喜气  
点击查看全文