要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

88年小龙女第一个月就中了!感谢老天!感谢我接过的所有好孕棒!

97943494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我大学一毕业就结婚了,属于早婚型的,结婚快2年计划要宝宝了。计划在今年的7 8月份怀上,明年4 5月份生一个老公喜欢的马宝宝。我月经一直不规律,而且基本属于备孕白痴,什么都不懂,只是大概推算了一下排卵期。两个星期前我的一个同事发给我播种网的论坛让我学习一下。进来一看好迷茫啊,各种我不懂的名词和大写字母缩写。所以我只能接好孕棒了,看谁怀孕了就去沾沾喜气。

前段时间早上总是睡不醒,但是有大姨妈即将到来的感觉(乳房胀痛),所以我基本上已经不抱希望了。还去药店买了排卵试纸(看了论坛才知道有这个东西的存在),我想要是这个月怀不上下个月就用试纸测出排卵了再造小人儿。

但是前天下午我开始觉得很累,一点都不爱动,胳膊一抬就觉得酸的不行。然后我就有了一种强烈的直觉——我怀孕了!

下面是我写的日记:

2013.8.9好像是怀孕了

上次月经是7月10日,月经结束后不再采取任何避孕措施,盼着这个月可以顺利怀孕。
最近这个星期像往常快来月经一样,乳房胀痛,但是不一样的是,每天都很困很累,早上睡不醒。刚才下班回来洗衣服,晾衣服的时候觉得特别累,胳膊都酸了,突然我就有种强烈的感觉,似乎可以确定我怀孕了。我拿出测孕纸马上测试,过了大概一分钟,就看到一条很浅很浅的印子,非常浅,几乎看不见,但是可以看到有一条灰印子。当时心跳的像快要跳出来了一样,马上让老公来看。
接着度娘,大家都说应该是怀孕了,观察两天用晨尿再测试一次。我现在就安心等着吧!

2013.8.11尿频啊 测孕纸颜色已经加深了

前天晚上测出非常浅的印子后,那一晚上尿频相当严重,半夜还起来上厕所,我长这么大从没有起夜过。前天晚上很激动,闭上眼睛就是怀孕的事情,盼着天亮可以用晨尿再测一次。第二天早上用晨尿测,颜色已经加深,今天早上又测一次,颜色和昨天差不多。
昨天咨询了朋友的妈妈,是一位妇产科医生,她说是怀孕了,但是才31天太早,现在想吃什么吃什么,不要感冒不要拉肚子就好了,等50天以后再去医院做B超检查。结果昨天下午鼻子不通气,鼻腔发酸,完全是感冒的症状,我就多喝水多睡觉,今天早上觉得好多了。
这两天在家看各种怀孕的书籍杂志,我的症状和书上写的都差不多。困、累、恶心、尿频。我也开始好好吃饭,吃有营养的东西,希望我的宝宝健康成长!

感谢老天!感谢所有传递给我好孕棒的姐妹们!感谢我办公室电脑桌面上的那张送子观音图(那张图也是播种网论坛里面扒下来的,明天上班了我就传上来)!感谢上个月去世的姥爷在天上保佑我!

我好期待快点到50天,就可以去官方认证了!现在我穿着防辐射服(昨天新买的)在电脑前写帖子,希望把我的好孕传递给大家!祝大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:17 | 来自WAP
接棒啦。恭喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:17 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:19 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:19 | 来自WAP
接棒,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:21
接棒~!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:22 | 来自WAP
恭喜,好强大的孕气,接棒喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:25 | 来自WAP
接棒恭喜楼主!愿我也早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:30 | 来自WAP
接棒 第一次接棒 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:35 | 来自WAP
恭喜楼主。接棒咯。
点击查看全文