要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经推迟12天,打针,第四天来了,量非常少

1267311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,第三天几乎没有什么了,而且,有很大的腥味,姐妹们,有知道怎么回事的吗,我该怎么办,怎么一备孕,月经倒不正常了呢,老天,什么时候才能让我好孕,不要让我当人群中的另类好吗?gst投降

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗? 可以排卵问题不大。。 可以月经第三天检查下激素。 建议你Bc监测排卵,你月经推迟很可能是排卵异常,如果监测能顺利长大排那没什么好担心的 吃中药调理下月经就可以了 另外如果是偶尔只要,不要过分担心,问题不大,如果长期多月希望重视下。以免浪费时间。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:07
你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗?
<br/>可以排卵问题不大。。
<br/>可以月经第三天检查下激素。
<br/>建议你Bc监测排卵,你月经推迟很可能是排卵异常,如果监测能顺利长大排那没什么好担心的
<br/>吃中药调理下月经就可以了
<br/>另外如果是偶尔只要,不要过分担心,问题不大,如果长期多月希望重视下。以免浪费时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:19
楼主,我和你差不多情况,我都第四天了,还没有什么,连护垫都不需要,不过我没有打黄体酮,但是我期间有卵泡萎缩,排卵期出血七天,也是第一次出现这样的情况,也急死了,不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:11
angelsissi 发表于 2013-8-11 13:20
<br/>你先别着急。。首先你能确定自己可以排卵吗?
<br/>可以排卵问题不大。。
<br/>可以月经第三天检查下激素。
<br/>
<br/><br/>恩,以前一直很正常,这次第三天就没有了,前两天,只是一点点而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:12
浪漫随婷 发表于 2013-8-11 14:19
<br/>楼主,我和你差不多情况,我都第四天了,还没有什么,连护垫都不需要,不过我没有打黄体酮,但是我期间有卵 ...
<br/><br/>有可能是咱们太紧张了吧,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:13
等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:11
<br/>恩,以前一直很正常,这次第三天就没有了,前两天,只是一点点而已
<br/><br/>偶尔一次问题不大的。。
<br/>吃中成药调理下即可。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:37
angelsissi 发表于 2013-8-12 10:13
<br/>偶尔一次问题不大的。。
<br/>吃中成药调理下即可。
<br/><br/>恩,非常感谢你的耐心回答,我最近在喝中药,本来想中药调理调理的,可是,大夫不仅开了中药,还开了粒cmf,好像是促排的药,我也没好意思问,我现在是什么情况,干嘛要吃促排的药啊,还让我喝中药前,喝黄酒,现在晕乎乎的,不知道自己什么情况啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:41
等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:37
<br/>恩,非常感谢你的耐心回答,我最近在喝中药,本来想中药调理调理的,可是,大夫不仅开了中药,还开了粒cm ...
<br/><br/>是不是来月经第五天再让你吃?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:53
angelsissi 发表于 2013-8-12 10:41
<br/>是不是来月经第五天再让你吃?
<br/><br/>不是,第四天,今天开始吃,我是9号来的,我10号去看得中医,中医让后天,也就是今天吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:55
等你回家乐儿 发表于 2013-8-12 10:53
<br/>不是,第四天,今天开始吃,我是9号来的,我10号去看得中医,中医让后天,也就是今天吃 ...
<br/><br/>那照医生的吃吧。每个医生治疗方案不一样的。
<br/>按照她告诉你的做吧。
点击查看全文