要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕的疼痛是什么样的

1696721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在做完诊刮8天了,结果还没出,昨天开始像疼经一样的疼,恶心,血量增多,请问姐妹们宫外孕是这样的么

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

那问题不大的。。不要太担心了。。稍微有点痛经感正常 持续时间如果过长就要注意哦。。 好好休息吧。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:00
gltangtang 发表于 2013-8-11 13:25
<br/>亲,是你呀!不是很严重的,就像要倒霉之前那种,你痛经过么,就是那种感觉 ...
<br/><br/>em15那问题不大的。。不要太担心了。。稍微有点痛经感正常
<br/>持续时间如果过长就要注意哦。。
<br/>好好休息吧。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:22
宫外孕往往是一个地方痛,一般是输卵管一侧。。
<br/>有些严重的痛是忍不了的。。要马上去医院。。
<br/>如果持续疼痛难忍建议马上医院!
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-11 13:22
<br/>宫外孕往往是一个地方痛,一般是输卵管一侧。。
<br/>有些严重的痛是忍不了的。。要马上去医院。。
<br/>如果持续疼痛难忍建议马上医院!
亲,是你呀!不是很严重的,就像要倒霉之前那种,你痛经过么,就是那种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:11
我当时是整个小腹隐隐的疼,有下坠感,想拉大便。如果有突然很疼很疼,撕裂的疼,就是内出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 18:21 | 来自WAP
青青麻麻~ 发表于 2013-08-11 17:11
<br/>我当时是整个小腹隐隐的疼,有下坠感,想拉大便。如果有突然很疼很疼,撕裂的疼,就是内出血了。
很怕,但是我刮完宫后测的血是100,不会这么几天就破裂啊,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:37 | 来自WAP
我也是感觉隐隐的痛,不是很明显,而且我是接近40天了开始觉得右侧痛,44天就B超确诊了。当时HCG两百多点。期间一直出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:42 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-08-11 19:37
<br/>我也是感觉隐隐的痛,不是很明显,而且我是接近40天了开始觉得右侧痛,44天就B超确诊了。当时HCG两百多点。期间一直出血。
亲,那你怎么治的呀,是打化疗针么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 01:10 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2013-08-11 19:42
<br/>亲,那你怎么治的呀,是打化疗针么
是的,打了一针,吃了两盒米非,4天HCG就降到49了。然后出院,肚子不痛了,也不出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:22 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-08-12 01:10
<br/>是的,打了一针,吃了两盒米非,4天HCG就降到49了。然后出院,肚子不痛了,也不出血了。
亲,我今天测b超左宫外陈旧性包块,右宫外包块1.9×1.9,我都晕了,不知道哪边是,你那会是什么样的啊
点击查看全文