要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕51天,B超查出怀双胞胎,高兴!

3492848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             本人结婚后备用一年多了,今年 次末月经是6月21日,排卵第14天测出早孕,抽血确认是怀孕了,第二次抽血是在孕40天时候,因为阴道有一点褐色血,很紧张,晚上还去挂了急诊,抽血一切正常,孕酮有127小单位,HCG有69145,当时给医生看说数值很正常,这下才放心,回来跟怀孕的姐妹们说到我的HCG怎么那么高,别人同样时间查都是几千,我的一下子都六万多,各种担心,怕是葡萄胎,后来说也有可能是双胎,熬到51天,终于忍不住去解密了,做阴超的医生告诉我2个,双卵双胞胎哦,我说是真的吗?很意外哦,我赶紧问了他们2个都好吗,看到胎芽胎心了没,她说现在都看到了,我这下终于放心了,在医院赶紧打电话给老公,高兴地,回来一个个接着打电话报喜,都说我一次性搞定两个,我是有喜有忧,我现在只是希望孩子一切顺利,健康,不管是2男,2女,或者是龙凤胎,我都爱,宝宝们,爸爸妈妈很爱你们,会努力赚钱带好你们的,来之不易的2个小家伙,一定要好好的成长哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:24 | 来自WAP
恭喜亲噢……双胎难得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:30 | 来自WAP
好运吖..接胎心胎芽棒!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:00 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:03 | 来自WAP
恭喜楼主了,真好!多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:44 | 来自WAP
接双胞胎棒啊,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:02 | 来自WAP
接棒双胎,我b超检测两个卵泡不知道能不能中!希望你的好孕传给我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:14 | 来自WAP
我和楼上的一样,接棒双胞胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:17 | 来自WAP
接好孕棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:37 | 来自WAP
恭喜宝妈,接双胞胎棒
点击查看全文