要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请有经验的妈妈解答 这两款德国爱他美1段什么区别

1693514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近给宝宝转奶,拖同学在香港买了德国爱他美,价格380港币折合人民币三百多一点,但同事说她找人从德国直邮过来的德国爱他美折合人民币才235一罐,目前我俩的都没还没拿到。

是不是有德国爱他美1段有不同的款,区别是什么呢?刚才网上找了下确实有两个不同价格的1段,但我看了下两款里都有益生元和增强抵抗力的成分啊,请懂的妈妈指教。

贴图如下

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:15 | 来自WAP
没看到贴图!但是直邮的的确只有200多!三百多的有点离谱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:09
我家的是第二种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:10
第二种是旧包装了。第一种不知道wgx无语
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-12 02:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:42
300多?宝妈明显被吭了。。。。海淘不算运费的话才14欧一罐啊,折合人民币才120,加上运费被税什么的也就200多。。。
点击查看全文
盼天明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:33
天赐我的宝贝 发表于 2013-8-12 09:42

300多?宝妈明显被吭了。。。。海淘不算运费的话才14欧一罐啊,折合人民币才120,加上运费被税什么的也就20 ...

东西还没到,等到了我看看发票和购买地址,听说香港最近也不好买德国爱他美了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:25
第一种有点小贵,我也是海淘的,没有三百多那么贵啦。而且第一种的包装没见过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:15
第一种包装的没见过,第二种包装是相当于老板的,现在出新版的了,图都不一样,有3个圈圈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:39
第一张图片是全新包装和配方的爱他们 第二张是老包装的 价格有点坑人啊 找奶爸吧 现货215包邮 德爱
点击查看全文