要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从今天起,我要认真的盖座小楼,直到宝宝的到来

467710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月也是29号来月经,这个月也是

16号PL 也很认真的安排了功课,一次还闪到了腰,直到现在还有点酸痛,前几天又不敢贴药,怕要是怀上了,期间老公梦见我吃杏子,也以为是有了呢,还好先告诉他,希望别太大,毕竟几年来都没怀过,其实从来就没有怀过,前几年得了很多炎症,YD炎,宫颈炎,盆腔炎,想着管管应该不好了,这次干净一定去检查,3月去时,医生说有盆腔炎不给做,开了些药也吃了,不知道好了没有。

今天月经第一天,肚子胀痛,以为明天才来,没有测体温,上午不知道来了,洗了衣服,下午开始没什么力气,睡了一下午,现在老公在煮饭,赞一个,其实他很好,也体贴,工作也努力,就是爱喝点小酒,这点不喜欢,算了,没有完美的男人,有的话也轮不到我了。只是从今天开始,他要戒色很久了,呵呵,我要查管子,他要出差。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:16
加油!
<br/>
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 18:20
710815034 发表于 2012-4-29 18:16
<br/>加油!
<br/><br/>呵呵,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 18:25
LZ可以测ZZY了啊
<br/>跟着激动一把
<br/>一定好孕~
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 19:01
宝宝oo贝贝 发表于 2012-4-29 18:25
<br/>LZ可以测ZZY了啊
<br/>跟着激动一把
<br/>一定好孕~
<br/><br/>呵呵,今天YIMA来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 19:06
大漠紫烟 发表于 2012-4-29 19:01
<br/>呵呵,今天YIMA来了。
<br/><br/>刚才到的吗
<br/>那就放心的休息好em59
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 19:13
宝宝oo贝贝 发表于 2012-4-29 19:06
<br/>刚才到的吗
<br/>那就放心的休息好
<br/><br/>中午的时候来的,习惯了失望,没什么的。
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:22
今晚老公唱K去了,死要我一起去,由于不太舒服就没去,不喜欢那么喧嚣的地方,只是叫他顺便买艾条,不知道买到了没有。
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 22:23
不管他,自己洗洗澡睡觉了。
点击查看全文
大漠紫烟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 11:54
今天第二天,肚子还是比较胀痛,而且血块有点大,比小指头还大的,看来寒气又重了点,吃东西也没什么胃口十点多起来就吃了一小碗面条,昨晚他喝多了,叫我起来煮面,身体不舒服,就说我情愿不吃也不煮,结果还是他去煮的,呵呵。
<br/>肚子胀起来有时真想拿刀划了算了,难受。每个月这样痛几天着实很影响生活,做女人,烦啊,真羡慕来YIMA没什么感觉的姐妹。
点击查看全文