要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8.17预产期,各种想生,决定现在去爬楼梯!

661018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         8.17的预产期啊,今天已经39+1了,38+3的时候做的B超,说是双顶径9.2,胎盘2级加,想早点见到宝贝,但是又怕还没有到瓜熟蒂落的时候,现在离预产期只有6天了,我决定去爬个楼梯,给宝贝一点暗示,让他准备出来了。。。。。。

有木有8.17的姐妹啊,你们怎么样啊,生了没有啊??????????????????

点击查看全文
chen474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:43
我爬楼梯回来了,爬了17层,可累死我了,觉得膝盖有点受不了了,所以我才不爬了,下午要是有空再去爬。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:59 | 来自WAP
我也加入爬楼梯的行列,下午就开始爬,我也给宝宝点暗示,姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:22 | 来自WAP
已经开始爬了、可是还是没有反应、各种着急啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:33
已经连着几天爬楼梯,14层,希望宝宝早点发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:34
爬了一周啦,也没反应
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:15 | 来自WAP
chen474 发表于 2013-8-11 11:43
<br/>我爬楼梯回来了,爬了17层,可累死我了,觉得膝盖有点受不了了,所以我才不爬了,下午要是有空再去爬。。。 ...
<br/><br/>^_^8.15的预产期,二胎,也没反应呢,不爬楼梯,这么热的天太辛苦啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:42
我是8.17的预产期昨天爬了楼梯没什么反映哎!好热不想爬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:52 | 来自WAP
ai的天使 发表于 2013-8-11 13:42
<br/>我是8.17的预产期昨天爬了楼梯没什么反映哎!好热不想爬啊!
<br/><br/>上次听医生给一个想早点生的妈妈说让拖地,可我不敢去试,不过昨天老公不在家我也拖了几下,今天还是没有反映,今晚加入爬楼梯的队伍,希望宝宝今晚就发动,宝贝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:23 | 来自WAP
呵呵,我觉得太热了!爬起来都喘气!
点击查看全文