要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵后第16天,本该来大姨妈的当天,测到ZZY 灰印

9533030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日末次,月经周期29到31天不等,26日医院B超检测已经排卵,排卵后没有任何症状,体温也没有前几个周期上升的好看,但是在5天以前,体温开始到36.98,然后维持到了今天早上,本来今天应该来月经的,但是却没有来,并且体温还上到了36.99.排卵12天的时候测过一次,大白板,昨天下午测了一次,已经白板或是意念灰,但是PLSZ强阳了,刚刚吃完早饭用刚买到的秀儿ZZY笔测了一下,有明显灰印哦,见图。大卫是意念灰,就不上传了。可能不是晨尿,喝了两杯水的,所以不是那么清晰。希望明天继续加深,宫内好孕 IMG_0162.jpg
激动!!
所以JMS,晚于14天也可以测到的:-O,。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:20 | 来自WAP
接棒。希望同样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:21 | 来自WAP
希望楼主宫内好运喔,如果是这样头棒就送给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:22 | 来自WAP
恭喜!接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:27
我今天刚好十四天 用大卫测得很浅的灰印 一小时后再测就白板了   希望大家都好孕吧
点击查看全文
LOVECM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:32
蘑菇头1028 发表于 2013-8-11 11:27
<br/>我今天刚好十四天 用大卫测得很浅的灰印 一小时后再测就白板了   希望大家都好孕吧 ...
<br/><br/>明早再测一下啊,我是13还是12天测的时候大白板,排卵试纸弱阳,这两天排卵试纸都是阳或强阳,昨天测的2小时后才灰印,今天测的5分钟就出现灰印了,只要过了姨妈日还没来就有可能啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:11 | 来自WAP
恭喜楼主啊!给了我一点希望!我28PL,昨天大卫zzy白板,今天没敢测呢,都打算坐等YM的了~看到楼主的贴又让我燃起一点希望~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:15 | 来自WAP
楼主怎么传图片呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:40 | 来自WAP
杨八妹,你如果再发qq号,可能面临被禁言。我已经看到你多次,并且管理员也已经短信提醒你不可以发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:42 | 来自WAP
PLSZ阳,ZZY白板,排14天,我不死心
点击查看全文