要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管的问题烦死我了

787310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一边形态不好 伞端堵   另一边全堵   去义乌华山医院做了三镜一丝 医生说是成功的 出院的时候通了一次水   一个月后去复查又通了一次    说是轻微阻力  叫我连续在通几次 我怕了  第二天没有去  而是去了妇幼保健做了一个B超   结果那里的医生说有可能根本就不通的  腹腔里面全是积液  哎  后面的日子每次去做卵泡监测  双卵巢旁都是暗性积液  和我没有做手术前是一样的   医生说有可能是有积水了   决定这个月来完例假再去做个照影,保佑我吧!gst揉揉脸em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:19 | 来自WAP
你每一次,做通水完了你不打挂瓶吗?也没消炎吗?真的沒消炎好就去通水,一次又一次干嘛没有积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:22 | 来自WAP
你以为做了手术就保险了,你要后期也要治疗的,中药,热敷,灌肠,不要给它再次粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:07
我明天去做通水呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:22
我看了也有点晕,你的手术白做了,痛也白受了,个人觉得,既便你现在去做造影也没什么效果,造影就是检查输卵管通不通,即然你都知道是积水了,那为什么还要去做造影呢?先找找什么方法治疗积水后再检查不迟啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:23
我看了也有点晕,你的手术白做了,痛也白受了,个人觉得,既便你现在去做造影也没什么效果,造影就是检查输卵管通不通,即然你都知道是积水了,那为什么还要去做造影呢?先找找什么方法治疗积水后再检查不迟啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:44
只有情永在 发表于 2013-8-11 12:19
<br/>你每一次,做通水完了你不打挂瓶吗?也没消炎吗?真的沒消炎好就去通水,一次又一次干嘛没有积水 ...
<br/><br/>有掛針的 ,也有做盆療  就那麼一次 他後來叫我第二天在去我就沒有去了  我就去婦幼  做了一個B超,結果B超醫生說有可能根本就不是通了 而是全都迴流到盆腔了 
<br/>  後面幾次B超也都是暗性積液,所以很擔心正如B超醫生說的那樣 ,,,還是再去做個造影   要是真的那樣 我真不知道該怎麼辦em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:45
只有情永在 发表于 2013-8-11 12:22
<br/>你以为做了手术就保险了,你要后期也要治疗的,中药,热敷,灌肠,不要给它再次粘连 ...
<br/><br/>我有一直吃中藥的 灌腸就沒有,熱敷的話是不是用海鹽?我不是很懂  但現在開始每天跳繩  不知道林老的方子怎麼樣  我想開始用林老的方子 死馬當活馬醫了 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:46
yyyy0412 发表于 2013-8-11 18:07
<br/>我明天去做通水呢!
<br/><br/>情況怎麼樣呢 ~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:49
yyyy0412 发表于 2013-8-11 18:07
<br/>我明天去做通水呢!
<br/><br/>情況怎麼樣呢 ~~
点击查看全文