要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

促卵泡生成素(FSH)高

5545356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份在医院做了性激素六项检查,其他五项都比较正常,但是促卵泡生成素是8.03,当时医生说我偏高,于是就给我开了鹿胎丸和避孕药给我吃,说这个是可以降低FSH值,坚持了一个月,8月6号来了例假,以前就比较少,但是吃了这个就越发的少了,来了就感觉快要结束了,8月8号到医院再次检查了FSH,不降反增,达到了11.42,医生当时给我的解释是FSH这个是会波动的,我吃药的时间还不长,要坚持吃,于是又开了一个月的药,这两天我在网上查了下,发现挺多姐妹这个都偏高,有些人说吃避孕药越吃越高,看到我现在都不敢吃了,该怎么办呢!好想生个宝宝,有没有姐妹相同情况却成功生子的例子呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:19
今天看了一个叫希望暖暖的帖子,一共有63页,我一口气看到了39页,不知道什么情况后面看不到了!真的给了我很大的希望,这两天一直在苦恼这个事情,每次谈到,都有流泪的冲动,总是想为什么别人生个孩子如此简单,我就这么难呢?现在只想好好的安排自己的作息和饮食,按时吃药,让自己保持愉快的心情,希望能和希望暖暖一样,能拥有小小的他!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:23

回帖奖励 +1

不要担心那么多,很多人比你高都能有了,放轻松哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:57 | 来自WAP
我的比你高,19点多,去年以前都正常,我吃DHEA,医生建议吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:02
我的检查出来25.4,卵巢功能开始衰退了,我都不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:33
我的也高,卵泡不大,今天还打一针
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:39
坏倪裳 发表于 2013-8-12 16:57
<br/>我的比你高,19点多,去年以前都正常,我吃DHEA,医生建议吃的。
<br/><br/>现在效果怎么样呢?我还在吃达英!买了一瓶大豆异黄酮吃吃!下个月来月经再去测测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:41
漫漫小沫沫 发表于 2013-8-12 19:33
<br/>我的也高,卵泡不大,今天还打一针
<br/><br/>我在没吃达英之前,我的卵泡当时检测是17*15*12,医生当时也要我打针,我没有打,过两天就排出来了,医生说,卵泡不规则,质量不好,就没有同房,后来检查就说我的FSH高,叫我吃达英降下这项激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:43
我爱泡泡~~ 发表于 2013-8-12 12:23
<br/>不要担心那么多,很多人比你高都能有了,放轻松哈~
<br/><br/>嗯,看到别人挺着个大肚子,总是忍不住羡慕!谢谢你拉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:32 | 来自WAP
我在吃DHEA,月底复查了看好点没
点击查看全文