要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗精子抗体的姐妹看看

1881026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是今年初胎停,之后3月中旬做的人流手术。在6月初做的胎停后的一系列检查。结果查出抗精子抗体阳性。
       姐妹们如果检查出来抗体阳性,千万记得再找个医院再专门检查一次这个。我就让医院给折腾了。
       我2个月前检查出阳性500 ,之后就一直吃中药过了一个月还在那个地方检查降到410。心想这样降下去转阴慢慢就好了。结果又过一个月再去检查,说三天后取结果。我就按时去了,可是没我的单子说要过隔天再去,结果我隔天去还是没有,他们就说结果可疑,让我再等两天去拿。我也只能如此。但是等我周一去拿到的结果竟然是阳性500。这下我就纳闷了,问他们怎么可能又升高,医生说这个降着不接触抗原是不会升高的。我就质疑他们,可他们给我结果是他们不负责化验,血样都是送到外面固定的地方化验的。我就让他们打电话询问,得到的结果是:第一次化验值数太高,以为之前化验过都留的有底,他们觉得可疑,后来又化验了两次都是这个结果。得到这样的答复,心情超级郁闷都想拉倒不管了不治疗了。
       但是老妈提出了个疑问:化验室只是化验室,他管你升了降了干嘛?只要把真是结果告诉你就可以了。他又不知道你的治疗过程,万一是你停止治疗,接触抗原的结果就是那样,那有什么可疑的。这都是借口,说不定是把你的血样弄丢了,为了掩盖错误,又找的之前的单子抄了一遍。 就这样我们又找了家2级医院重新化验,结果出来后竟然是阴性。但是还是不放心,为了确诊,又去了省妇幼,结果出来同样是阴性。这说明了什么?他们就是不负责任!同时,我又出现了另一个疑问:这才两个月,我的抗体500很高了,不应该会降的这么快,就算是中药,一个月前也还410呢,怎么这个月完全正常了呢?还是他们从一开始就给我检查的是错误的?这个就不得而知了! 如果没有这个的折腾,真不知道我还要蒙在鼓里,苦苦寻医喝药多久?吓的也不敢怀孕!

发这个帖子的目的,就是希望不要再有姐妹让不负责任的医院给误导了!出现哪项不合适的情况下,最好再换医院检查,省的误诊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:26 | 来自WAP
医院化验室真的不能对他们放心,是人都会出错,医院又是强势的,害得患者伤心伤财。医院出了错,患者又不好拿到证据问责,现在医患关系就是这么敏感,。无奈。楼主遇到这样的问题还是放轻松面对,自己心理有数,先把病看好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:01
戴套三个月好像会转阴,不过备孕时需要复查一次,比较容易再转阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:05 | 来自WAP
有胎心后停,有可能是抗精子阳性吗?
点击查看全文
oojojoling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:07 | 来自WAP
mia4u 发表于 2013-8-11 15:05
<br/>有胎心后停,有可能是抗精子阳性吗?
<br/><br/>不清楚啊,我是当时都没胎心,几乎也没胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:10 | 来自WAP
张洣洣 发表于 2013-8-11 11:26
<br/>医院化验室真的不能对他们放心,是人都会出错,医院又是强势的,害得患者伤心伤财。医院出了错,患者又不好 ...
<br/><br/>哎,无奈啊,朋友让拿着另外两个医院的化验结果去告他们,但是,自己真的是觉得不想在那个地方费心了,没病就最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:15 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-11 14:01
<br/>戴套三个月好像会转阴,不过备孕时需要复查一次,比较容易再转阳
<br/><br/>哎,不管是一开始的错误还是消的就那么快,没有这一折腾,还什蒙着眼,在那继续看着500的单子,继续担心喝药呢!备孕之前都不接触抗原应该不会变阳吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:22
oojojoling 发表于 2013-8-11 21:15
<br/>哎,不管是一开始的错误还是消的就那么快,没有这一折腾,还什蒙着眼,在那继续看着500的单子,继续担心 ...
<br/><br/>接触精子就很容易转阳的,抗精子阳性就是月经刚干净就同房接触精子造成的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:22
这个阳性胚胎发育会慢,以至胎停,你开始会发现发育比实际小2周左右,然后就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:21
我7月5检查也是抗精子抗体数值高于正常值了,在喝中药调理,8月8问医生几时可以复查,医生说再过些时间,烦燥哦,,,,快点好孕,,,快点好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文