要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕后,再次备孕中!

60747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起怀孕,就觉得烦躁不安!根本就没有心思去想它,看到人家娃娃都多大咯!哎  无语啊!

害怕咯,第一怕又是宫外孕,有怕怀不起咯!  

真的是不晓得咋办咯!  虽然老公嘴上不说啥子 ,但是我晓得他心里也不好受,很希望有个娃娃!今天是他的生日,我却啥惊喜礼物都没有给他准备!这些话又跟哪个去吐露?好压抑哦!我怕自己有天会崩溃,最近常常从睡梦中惊醒因为没有宝宝给他而哭泣!    不想咯,越想越烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:36
楼主别给自己太大压力,经历过宫外孕的姐妹都深深的知道那种苦,自己要更爱自己多一点,怀孕是两个人的事情,别把包袱全压在自己身上,放松心情很快就会宫内好孕的,我们一起加油!
点击查看全文
狼狼仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:41
宝贝麻麻等你 发表于 2013-8-11 15:36
<br/>楼主别给自己太大压力,经历过宫外孕的姐妹都深深的知道那种苦,自己要更爱自己多一点,怀孕是两个人的事情 ...
<br/><br/>恩 ,谢谢接么的鼓励。压力大咯如果我不在这里说出来,我怕自己会疯的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:40
压力!我也有!不过我们都在群了诉苦了!我也两次都是小魔鬼了!下次来个小天使吧!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:46 | 来自WAP
坚强!加油吧!希望下次全部宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:03 | 来自WAP
亲,同感,我们二次宫外的人更能深切体会这感受。不是最后还有试管吗?勇敢点,我们的注定和别人不一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:04
一起加油!不要灰心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:36
楼主,不要有压力,说说我的情况,宫外孕后一年后自然怀孕还是在没有准备的情况下,我知道那种感觉,当时出院的时候医生和我老公说的那些叫人绝望的话,但是我心态很好,对生活充满希望,之后老公带我到处旅游爬山锻炼,我现在已经两个孩子的妈妈,总想为经历过宫外的姐妹提供点帮助,为你们鼓励加油
点击查看全文