要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

54天b超未见胚芽胎心 昨天做不好的梦上来说破他

544018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我孕54天时超  只有卵黄囊   未见胚芽胎心   当时hcg63000多     期间雌二醇下降   很是担心    今天孕67天了    明天打算验血和b超    祝福自己......             昨天做梦梦见出血b超还是未见胎心   上来说破他   相信梦是反的   明天宝宝一定健健康康   菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:18 | 来自WAP
会好好的
点击查看全文
瞿小X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:32 | 来自WAP
安静静静 发表于 2013-8-11 14:18
<br/>会好好的
<br/><br/>                            谢谢              
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:35
你现实中有出血么?只要没出血应该慢慢就有了别担心〜我40天的时候没有照到,等60天我再去
点击查看全文
瞿小X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:55 | 来自WAP
aaboo宝贝 发表于 2013-8-11 14:35
<br/>你现实中有出血么?只要没出血应该慢慢就有了别担心〜我40天的时候没有照到,等60天我再去 ...
<br/><br/>没出血   我42天腹超也没有   后来阴超有个暗区    hcg上升得慢    中途雌二醇还降了300   医生每天都吓我   弄得我情绪也不好   明天检查完马上来汇报结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:04
瞿小X 发表于 2013-8-11 19:55
<br/>没出血   我42天腹超也没有   后来阴超有个暗区    hcg上升得慢    中途雌二醇还降了300   医生每天都吓 ...
<br/><br/>唉那你有早孕反应么,我每天都很难受,不过只要宝宝健康就好啊,嗯等你的好消息!好孕!
点击查看全文
瞿小X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:39 | 来自WAP
aaboo宝贝 发表于 2013-8-12 15:04
<br/>唉那你有早孕反应么,我每天都很难受,不过只要宝宝健康就好啊,嗯等你的好消息!好孕! ...
<br/><br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:49
别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:06
瞿小X 发表于 2013-8-12 20:39
<br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
<br/><br/>别难过.还是没有胎心胚芽么?如果没有别的问题,是不是可以再等等看呢,三个月内清宫都来得及的。有不少是70到80天才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:06
瞿小X 发表于 2013-8-12 20:39
<br/>早孕反应一直有   可惜今天b超结果不好   要清宫
<br/><br/>别难过.还是没有胎心胚芽么?如果没有别的问题,是不是可以再等等看呢,三个月内清宫都来得及的。有不少是70到80天才有的
点击查看全文