要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次7月2号,周期31,8月8号,HCG200,孕酮80

57505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经推迟了8月5号测到两条杠

应该来月经的那几天肚子像要来的感觉,右侧小腹疼了两次,左侧疼了一次,还担心是不是宫外孕

8月8号去抽血,孕酮80nmol/L,HCG200mIU/mL,好像单位不一样啊。医生就说10天后抽血做B超

现在肚子稍微有点疼,不在意也没事,不知道是不是心里作用

我的这个值偏低吗?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

孕酮可以啊,只要hug会翻倍就可以了,不过你这么早就b超能看见吗?我50天去都看不见什么,医生就写了句似见卵黄囊而已。哪里来这么多宫外孕啊,是第一次怀孕吗?那宫外几率更低了。我才怀那会还觉得跟来大姨妈差不多,你想你肚子里怎么也算多了种子,肯定一开始不太适应,而且子宫也会要长。亲,放宽心,只要不是疼的厉害和见红就开心渡过这10个月哦。 若我的回答对亲有帮助,记得设为最佳或有用哦,谢谢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:02
孕酮可以啊,只要hug会翻倍就可以了,不过你这么早就b超能看见吗?我50天去都看不见什么,医生就写了句似见卵黄囊而已。哪里来这么多宫外孕啊,是第一次怀孕吗?那宫外几率更低了。我才怀那会还觉得跟来大姨妈差不多,你想你肚子里怎么也算多了种子,肯定一开始不太适应,而且子宫也会要长。亲,放宽心,只要不是疼的厉害和见红就开心渡过这10个月哦。
<br/>若我的回答对亲有帮助,记得设为最佳或有用哦,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:04
孕酮很好。。
<br/>注意看血翻倍。
<br/>刚怀孕子宫会涨大,是会感觉不舒服,不要太敏感。挺正常的
<br/>注意休息即可!
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:47 | 来自WAP
就验过一次,不知道翻倍不。是第一次怀孕。打算过两天再去一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:27 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-8-11 11:47
<br/>就验过一次,不知道翻倍不。是第一次怀孕。打算过两天再去一次
<br/><br/>我跟你差不多,末次7.2,8.10号测血hcg 才146mil /ml ,不知道啥结果呀,明天再去测一下
<br/>
<br/>
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:44 | 来自WAP
linda111 发表于 2013-08-11 12:27
<br/><br/><br/>我跟你差不多,末次7.2,8.10号测血hcg 才146mil /ml ,不知道啥结果呀,明天再去测一下
<br/>
<br/>
我也打算去测一次,我看别人都有几千的,我肚子隐隐痛。整天瞎想
点击查看全文