要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动变少

815910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,感觉这几天胎动没有之前多,这是为什么呀?有没有类似情况的姐妹呀?下周六就去四维了,希望一切顺利,真是担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:22
我也是偶尔有两天宝宝动的少,但是过后又动的欢了~不明白怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:24 | 来自WAP
我也是啊,有时候他特别好动,有时候又特别安静。宝妈不用担心,只要他每天都动就没事的。可能天气热他也懒吧,我昨天去做四维,没感觉到胎动的时候,大夫说你看他动得多欢。可能动的轻,不明显。如果实在觉得时间长没动,可以去听听胎心。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:28
据说28周这前胎动不是很有规律的。偶家宝宝也是有时候动的多,有时候动的少,现27周感觉比较有规律了,基本上每天都动得欢了。
点击查看全文
小蓉容 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:52 | 来自WAP
andie2011 发表于 2013-08-11 15:28
<br/>据说28周这前胎动不是很有规律的。偶家宝宝也是有时候动的多,有时候动的少,现27周感觉比较有规律了,基本上每天都动得欢了。
蒽,就怕有事,哎,做个妈妈不容易
点击查看全文
小蓉容 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:53 | 来自WAP
liuyibaoer 发表于 2013-08-11 10:24
<br/>我也是啊,有时候他特别好动,有时候又特别安静。宝妈不用担心,只要他每天都动就没事的。可能天气热他也懒吧,我昨天去做四维,没感觉到胎动的时候,大夫说你看他动得多欢。可能动的轻,不明显。如果实在觉得时间长没动,可以去听听胎心。<br/>
蒽,谢谢唷,哎,怀个孕就没有安心过!
点击查看全文
小蓉容 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:53 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2013-08-11 10:22
<br/>我也是偶尔有两天宝宝动的少,但是过后又动的欢了~不明白怎么回事
是呀,宝宝好妈妈就好,真心不容易呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:01
我的宝宝也是这样,偶尔有几天动的特欢力气也大,但是接下来的几天又会动的少力气也小好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:19 | 来自WAP
宝妈你们一般说的几月 是孕几月?还是算的自然月啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:35
我都28周了,也没很规律,前两天动的可欢,这两天斯文了,每时每刻都在刻意感觉宝宝的动静,已经神经质了。em40
点击查看全文