要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

心疼的无语

996114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26日天气很美丽,可我的心情却无比难过,在我肚子仅仅呆了2个月的宝贝离我而去,一直以为宝贝会一直平安的,之前的我检查出多囊,医生说怀孕不容易,当我羡慕别人的时候这个宝贝悄无声息的来了,当时的我激动的啊,自己在家测了N次都是两条杠杠,还是不放心,又去医院做了尿检,确定后又在紧张的状态下熬过一个月,第二次B超显示卵黄囊,有胚芽,有心血管搏动,当全家都在为这个意外的宝贝准备这,准备那的时候,他/她又没有任何征兆的离开我,一直都没有腹痛和出血的情况,就是孕囊低,我已经在吃孕酮片和打针,还是没保护好这个金贵的小家伙,怪自己没有照顾好他/她,心很痛,,眼泪一直在陪着我,陪着我度过了难熬的夜晚,也很内疚,家人没有责怪一句,但是我知道他们是失望的,都说宝贝和我是有缘无份的,如果无缘,为什么会来,还是自己不够细心,不够尽心的照顾,现在只希望宝贝能投个好人家,属于我缘分的宝贝快点来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:34
我刚失宝宝一个月,我们一起好好调理身体,准备再孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:42
路瓦瓦 发表于 2012-4-30 09:34
<br/>我刚失宝宝一个月,我们一起好好调理身体,准备再孕吧。
<br/><br/>一起好孕    加油 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:12
路瓦瓦 发表于 2012-4-30 09:34
<br/>我刚失宝宝一个月,我们一起好好调理身体,准备再孕吧。
<br/><br/>准备什么时候再要个宝宝呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:45
多囊都要保胎啊,宝宝得来不容易,心头肉啊,
<br/>楼主不要伤心了,宝宝会回来的,
<br/>下次记得好孕要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:06
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-4-30 14:45
<br/>多囊都要保胎啊,宝宝得来不容易,心头肉啊,
<br/>楼主不要伤心了,宝宝会回来的,
<br/>下次记得好孕要保胎 ...
<br/><br/>嗯嗯  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:47
承諾、爱你一世 发表于 2012-4-30 13:12
<br/>准备什么时候再要个宝宝呀
<br/><br/>主要看身体恢复的怎么样了,想尽快怀孕呢,毕竟失败过这次还是谨慎一点吧。一边锻炼身体,一边检查。等大夫说好的时候,再开始备孕,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:28
楼主不要伤心,健康的宝宝很快就会来到你身边的!我是4月13日生化50天,当时也是伤心欲绝,不过看了很多资料,出现这种情况也属于优胜略汰的过程,顺其自然更好一些!我们一起加油,错过了龙宝宝,会有一个健康的小龙宝宝在等着和我们见面呢!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:23
小小龙0928 发表于 2012-5-1 17:28
<br/>楼主不要伤心,健康的宝宝很快就会来到你身边的!我是4月13日生化50天,当时也是伤心欲绝,不过看了很多资 ...
<br/><br/>你好,她们说生化之后不用等的,就像来月经一样,下个月就可以要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:25
路瓦瓦 发表于 2012-5-1 16:47
<br/>主要看身体恢复的怎么样了,想尽快怀孕呢,毕竟失败过这次还是谨慎一点吧。一边锻炼身体,一边检查。等大 ...
<br/><br/>你好,有没有做过什么检查呀,医生说要 等半年呢?
点击查看全文