要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求助,各位姐妹们给我出出主意

54479156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年多~~其间流产2个宝宝~~最后一个是上月18号流产的~~因为没宝宝的问题,这个月我公婆逼着我老公跟我离婚,老公是个没主见的男人~开始老公也不愿意,后来被婆婆的眼泪说服了~~他不愿意看到自己的妈妈老是在哭,6号那天老公说要跟我离婚,我当时听到心好痛,因为我结婚2年多从来没想过这个问题的`~这几天过着生不如死的日子,老公已经4天3夜没回来睡觉了,老公说如果我在他就不回来这个家~~公婆回来也不理我~公公还要我离婚~叫我不要回来,早几天都已经把锁换了~~钥匙也不给我~~等我出去了也不打算让我回来~~

我舍不得老公对我的好~~各位姐妹帮帮我出个注意可以吗?我现在该怎么办才好啊??离还是不离啊~~??谢谢~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:42 | 来自WAP
这样还叫老公对你的好?生活还长,这次挺过去了,不代表以后也会相安无事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:49 | 来自WAP
虽然离婚对女人来说是人生很大的打击,可是这样的老公,这样的公婆,你觉得挽留还有什么用呢,这个时候,更要把自己家人都叫过来,武装自己,就算离,你也别想好过,流产男人的精子肯定也有问题。
点击查看全文
lianglin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:51
lina19870219 发表于 2013-8-11 09:42
<br/>这样还叫老公对你的好?生活还长,这次挺过去了,不代表以后也会相安无事! ...
<br/><br/>我知道就算这次不离以后都很难过日子,但我的心真的很难受啊~~现在自己六神无主啊~我这几天,天天在家~都没出过门口~~我怕万一出去了~真的不能回来怎么办才好~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:55 | 来自WAP
他都自己抛弃你了,还对你有什么好可言,如果我是你赶紧离婚,这样的男人,这样的家庭不值得留恋。还有没必要死乞白赖的要跟他过,别人都不要你了,不能活的太贱了。离开他没准再找个就轻松的生娃了,可能还是他有问题呢,好好过日子给他看,要比他过的更好,让他全家都后悔去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:57
daisy_lu 发表于 2013-8-11 09:50
<br/>离了算了,也许你换个男人就能顺利生孩子了
<br/><br/>我现在也没想到这些,我这几天在想老公怎么可以这么绝情~~要我离~~就离,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:01
1990991209 发表于 2013-8-11 09:49
<br/>虽然离婚对女人来说是人生很大的打击,可是这样的老公,这样的公婆,你觉得挽留还有什么用呢,这个时候,更 ...
<br/><br/>对他们来说~~我离了~他们就好过~他们想我快点离了,就帮我老公再找一个,可以生小孩的~~他们想快点抱孙子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:06 | 来自WAP
我认识一个人结婚后一直没怀,去检查没问题,老公要面子又不去,家里人就逼他们离婚,婆婆还到处去说她不会生 结果她离了后再婚马上就怀上了,挺着肚子被狗。公婆看见,公婆那叫一个尴尬,后面这老公对他也特别好,现在很幸福,你老公这样对你就考验出他的心了,这种家庭,不要也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:10
你老公都这样对你了,你还要低三下四去求他吗?即使受伤,也要在他面前高傲的离开,你流产很有可能是你老公精子质量不好影起的,你老公检查过吗?他们一家只把你当生育的工具,不能生了,就不要你,这样的家人,这样的老公,不要留恋了,即使曾经你老公对你再好,我知道离开,你肯定会很痛苦,但那是暂时的,没有什么比时间更有效的良药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:11
花织 发表于 2013-8-11 09:55

他都自己抛弃你了,还对你有什么好可言,如果我是你赶紧离婚,这样的男人,这样的家庭不值得留恋。还有没必 ...

恩~是的,我真不已经在这里赖死~~搞得请了几天的假~~~要不是他还以为我没了他们就生活不了~~谢谢你~~
点击查看全文