要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

吃母乳的宝宝一天几次大便正常

45508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还有三天就4个月了 最近基本上都是吃得母乳,一天要拉5-6次或是6-7的大便正常吗?有时大便颜色是黄绿色或是绿色的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:19
我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,最近半个月,每天都是一到三次,而且第一次都是早上睡醒半小时内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:04 | 来自WAP
带宝宝扎疫苗时,大夫说5次以上就算拉肚。是不是你混合喂养的不正确或是奶粉的问题啊?我身边有个朋友也混合喂,每天加1次2次奶粉,其余母乳,她家宝一天一次或者两天一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:08 | 来自WAP
大便黄绿色是凉着肚子了!我家妞妞月子里每天大便三四次,三个月时两次,现在四个半月每天一次。宝宝现在如果还拉5.6次就不正常了,次数太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:49
我家全母乳,月子里面一天七八次,出了月子一天四五次,到了三个月的时候有时候一天一次,有时候两天一次,最近又开始一天两三次了,晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:41
我家一直是母乳喂的,大便一直都是4到5次,去问医生说是不正常的。现在天天在吃 金双岐 还是没有效果烦恼中。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:48
我家一直一天四次,宝宝精神很好啊如果不正常怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-13 00:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 00:13
一天十多次,几天一次都正常,我女儿快两个月了,前几天开始攒肚,两三天一次,以前一天十几次的时候也有。纯母乳一般不会便秘,大便颜色正常不干不硬都没问题的,你在网上搜大便色卡,黄色绿色都属于正常颜色
点击查看全文