要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

腰痛的受不了 好辛苦啊!

703418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才一个多月 腰怎么这么疼?不能弯腰 不能坐 不能蹲!只能躺着或站着 左侧疼 不是腰后面 只是一侧边上痛 像是肌肉撕裂一样!好难过!以前腰酸都是后面屁股上面位置 这次疼的太诡异了!去医院的话 医生会给正确解释吗?会不会说怀孕都会腰疼?但我疼的受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:52
会腰疼啊。不过,我是在3个多月的时候才开始有些酸,现在才开始疼哪。没你疼得这么早。
<br/>可能每个人体质不同。。。。当妈的都不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:54
我刚怀那会也是腰酸,酸的不能动,后来过了3个月好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:51
终于看到和我一样症状的了,我现在是5周多一点,腰酸背痛了三天了,站或坐一会就腰酸得不得了,只有躺着会舒服点,但是躺久了也难受,不知道怎么办了,其他就是还有点腹胀闷什么的,反正肚子这片总是不舒服。腰酸背痛先是左边难受了一天,然后就右边,不过会轻一点了,现在是整个背都有点闷闷的。我体温和试纸都还有测,高温很稳定,试纸也有一直加深,准备周二去抽个血,问问医生什么情况,好像看别人没有这么难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:16
洁娃0817 发表于 2013-8-11 10:51
<br/>终于看到和我一样症状的了,我现在是5周多一点,腰酸背痛了三天了,站或坐一会就腰酸得不得了,只有躺着会 ...
<br/><br/>终于找到知音啦。。。跟你症状好像啊。。。。。论坛里其他姐妹这么多这么大反应的,真的很少呢。握手加油。。我现在是刚刚6周em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:23
那互相多关注哈,有什么反应再沟通,祝福我们都会顺利健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:27 | 来自WAP
我八周多,一直腰酸背痛,医生说是先兆流产还没消除,再巩固一周的黄体酮……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:30
pmeim516 发表于 2013-8-11 11:27
<br/>我八周多,一直腰酸背痛,医生说是先兆流产还没消除,再巩固一周的黄体酮…… ...
<br/><br/>你从什么时候开始的呀,一直持续了多久,之前有其他的症状么?我今天有减轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:44
真是谢谢这位姐妹的提醒,不能掉以轻心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:07 | 来自WAP
我的还腿疼,真难受啊
点击查看全文