要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMM,快帮我看看到底怀没怀呀。

599519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经历一次胎停五个月后,末次7.13,7.24-7.26排卵,周期很准28天,原本8.9是大姨妈的日子,却没有来,8.10下午秀儿早孕试纸10分钟后有很淡很淡的粉印,晚上是灰印,8.11早上晨尿秀儿早孕却是白板了,大姨妈一直没来,这到底怀没怀呀。急死人了。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

建议明天用晨尿看下排卵试纸是否强阳,不过我个人觉得大卫准一些,当初我就是买了大卫和秀儿2种,我2种同时用的效果就是大卫准!明早若用排卵试纸强阳,再换一杯尿看下ZZY是否粉印,若是的话,赶紧去医院抽血,千万不要拖,官方确认后跟医生说下你有胎停史,这样医生会针对你的情况给你方案,比如开些安琪坦或黄体酮等。希望我的回答能帮到你的话,能设为最佳或有用哦,谢谢!祝你顺利! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:58
建议明天用晨尿看下排卵试纸是否强阳,不过我个人觉得大卫准一些,当初我就是买了大卫和秀儿2种,我2种同时用的效果就是大卫准!明早若用排卵试纸强阳,再换一杯尿看下ZZY是否粉印,若是的话,赶紧去医院抽血,千万不要拖,官方确认后跟医生说下你有胎停史,这样医生会针对你的情况给你方案,比如开些安琪坦或黄体酮等。希望我的回答能帮到你的话,能设为最佳或有用哦,谢谢!祝你顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:03
建议测下排卵试纸。如果强阳,基本确定是怀了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:07 | 来自WAP
多用几个牌子的,最好用大卫的,大爷测到有印子基本不会炸胡的!
点击查看全文
安迪娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:20 | 来自WAP
是吗?那回去再试一下,担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:32
应该是怀了的~~~再测试试
点击查看全文
安迪娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:42 | 来自WAP
liuhuan008 发表于 2013-8-11 09:32
<br/>应该是怀了的~~~再测试试
<br/><br/>但愿吧,好担心的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:18
我建议你直接去抽血,
<br/>如果真的怀了,还可以看一下是否需要保胎,
<br/>毕竟停过一次,这次得好好对待
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:18
我建议你直接去抽血,
<br/>如果真的怀了,还可以看一下是否需要保胎,
<br/>毕竟停过一次,这次得好好对待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:21
再等等再测~~别急
点击查看全文