要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我可怜的宝宝,刚出生五天得了脓包疮住院了

185597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8•5日顺转剖,期间经历了太多,就不一一述说了,让我很心疼。
我是剖腹产,四天就出院啦,医生说我伤口恢复得很好,就是手脚和脸还有眼睛有点肿,婆婆立马煮了冬瓜汤和红豆粥。可还是有些肿,打电话问医生,说是正常。宝宝出来第三天感觉脖子下面有小水泡,问了医生说没事,太热引起的。感觉自己真是太大意了。。。
回到家第一天感觉宝宝脖子下面又长了水泡,晚上睡觉很吵,但是吃奶吃的很好,我们以为是宝宝胖呼呼得肉多那地方长痱子了,拿痱子粉搽了,下午发现又长了,我跟婆婆都着急了,马上叫老公送往医院,经检查医生说是脓包疮,需要住院隔离治疗,得把她放保温箱去,隔离一周才能回家,我当时就哭了,忘记妈妈的千叮咛万嘱咐,坐月子千万不能哭,本来产后就眼肿,脚肿,手肿,脸肿,我都很注意经常下床走动,还越发严重了,今天早上起来眼睛都肿成一条缝了,昨晚上还挤了好几次奶,害怕奶给回去了,这点涨奶的痛苦我可以接受,只是担心宝宝,得了脓包疮有严重到要住院么?我的眼睛特别肿如何消肿?求助!
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:37
心里特别难受,为什么宝宝这么小让她遭这种罪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:39 | 来自WAP
韵语2014 发表于 2013-08-11 09:37
<br/>心里特别难受,为什么宝宝这么小让她遭这种罪?
宝妈,不用太担心了,我宝宝出生七天也是得了脓包疹住保温箱一个礼拜,当时肚脐还发炎了,脓包疹是细菌感染了,擦百多邦软膏,当时我也是看到宝宝东西和照片就哭,导致奶水变少了,宝宝出院后只能喝奶粉,现在想想,当时真的太脆弱了,宝宝会没事的,这不是什么大病!月子里不要哭,我现在的眼睛就总是酸疼模糊,会落下病的!
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:46
向宝宝2012 发表于 2013-8-11 10:39
<br/>宝妈,不用太担心了,我宝宝出生七天也是得了脓包疹住保温箱一个礼拜,当时肚脐还发炎了,脓包疹是细菌感染 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,宝宝得脓包仓需要住院一星期啊?
<br/>我奶都回去了,疼死我了,现在奶粉问题这么多,我不敢给她喝奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:52 | 来自WAP
我宝出生两天就长了农胞疮,放保温箱曝光治疗了两天好转了,又发现感染肺炎,现在转到妇幼保健院, 还有点黄胆,一想到这么小这么乖的孩子,眼睛也会滴溜溜的看人了,却要这么受罪,我哭得眼睛都肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:56 | 来自WAP
我现在坚持挤奶送过去,不然回奶了宝宝回来就吃不上母乳
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:51
我们这的医院不让送奶,宝宝是隔离的
点击查看全文
韵语2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:52
忐忑准妈 发表于 2013-8-15 16:52
<br/>我宝出生两天就长了农胞疮,放保温箱曝光治疗了两天好转了,又发现感染肺炎,现在转到妇幼保健院, 还有点 ...
<br/><br/>同感,我宝宝还拉肚子发烧呢,我眼睛都哭肿了
点击查看全文