要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝干呕,吐奶

45656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月了,躺着的时候经常干呕,有是干呕以后还吐奶,有时吐很多奶,纯母乳喂养的,有时吃手时也干呕,姐妹们的宝宝有这种情况的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:19

我家的也是这样的,也想知道怎么办?

点击查看全文
雨木林风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:27

宝宝吃好奶以后还给他排气,然后抱着玩个十几分钟,有时那样也干呕吐奶,真不知道怎么办,他躺着也一点都不老实

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

味完宝宝不竖一会儿么?你可以让他坐在你的腿上,你帮他拍拍背,打嗝呀..不打嗝奶就下不去..不吐才怪..四个月的宝宝应该对各方面都适应的差不多了..我家宝贝也吐过,只在月子里吐过,因为婆婆们有时候味完看宝宝睡了不拍就放下了,宝宝一动就全吐出去了..因为奶没下去..汗.出了月子我自己一个人看..就刚开始的时候吐过一点点,从那以后就再也没吐过..

点击查看全文

MY BABY

MY BABY

六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:44

不同意4楼的,都不是在播种学一天两天了,能不知道竖抱,拍嗝么.

问题有的小孩就是超爱吐奶,我儿子马上100天了,每回吃完都吐,拍出嗝来照吐.不过看他身高体重都超过中线,而且精神特别好,所以没去看医生.

有的小孩就是属于好养活,吃完哄几下,直接就睡了.可有的就不行,吃完奶,一小时都哄不睡,不管你是拍,摇,还是抱着来回走,还是唱儿歌,都不肯睡.

竖抱着拍半小时,打过嗝了.这么热天,说放他在床上躺一下,一转眼小孩已经翻成俯卧了,再一看头下面又吐了一滩,头疼死.你不让他翻,给他摆正,不到一分钟,自己又翻过去了.唉~~

点击查看全文
雨木林风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:56

都打好隔的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:00

宝宝有风也会这样的,我家宝宝前几天也有这样的问题,是有风导致成这样的,后来吃了八宝惊风散就好了

点击查看全文