要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15周了 反应没了 肚子不见大 灵巧了 大家都这样吗

850217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了  12周做的NT 都很正常,还看到了孩子的小五官,很兴奋,过了12周果然像大家说的,反映没有了,身体灵便了,好像没事人似的,由于过了12周我的咽炎犯了,几乎天天半夜都咳嗽没法睡觉,担心孩子长的好不好,这几天还感觉肚子小了,姐妹们都怎么样啊,有和我一样的吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:58
有同感,我也是过了12周反应小多了,还没去建卡,也很担心宝宝是不是还好,前几天也是咳嗽,上火,每天咳嗽的肚子一震一缩,好心烦,肚子是白天小,晚上大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:00
我也马上15周了,反应还是有点,肚子也是不见大,上次做B超说是胎盘后壁是不是不显怀啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:05 | 来自WAP
我也咽炎,楼主治疗了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:15
我觉得自己的肚子一下子大一下子小··特别吃完饭的时候大得明显,早上起床就没什么感觉···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:37 | 来自WAP
进来握个手,我12周NT也看到宝宝了,现在13周反应好了很多,又感觉不到胎动,老想宝宝现在好不好呢。肚子是早上小,晚饭后很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:37
我现在13周,一点反应也没有,也是老爱胡思乱想,宝宝真神奇,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:56
zjuamada 发表于 2013-8-12 13:37
<br/>进来握个手,我12周NT也看到宝宝了,现在13周反应好了很多,又感觉不到胎动,老想宝宝现在好不好呢。肚子是 ...
<br/><br/>我好像也是,怎么一会儿变大一会儿变小呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:58
有同感,只能等着16周产检听胎心,有的时候还蛮忐忑的。
<br/>嗓子不舒服可以早晚用盐开水漱口,再吃些清凉润肺的东西吃吃,看是不是能缓解症状。晚上咳着睡不好多折磨人呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:58
有同感,只能等着16周产检听胎心,有的时候还蛮忐忑的。
<br/>嗓子不舒服可以早晚用盐开水漱口,再吃些清凉润肺的东西吃吃,看是不是能缓解症状。晚上咳着睡不好多折磨人呀!
点击查看全文