要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

第二次怀孕又是胎停,晴天霹雳,我还会有孩子吗

1002714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道还怎样诉说自己的心情。这一次怀孕,全家都很高兴,可是眼看马上三个月了,去医院一检查,孕囊小得可怜,有8mm的胚芽,但是却无胎心,孕囊张力不好,医生面无表情的说你这个胚胎不行了,去妇科处理吧。我和老公当时面如死灰,我俩一句话没说,就木木地回家了。我舍不得,等他想走的时候自己走吧。心情一片灰暗,我还会有孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:16 | 来自WAP
都长出胚芽了还不好?抽血检查了再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:22 | 来自WAP
两次都胎停,要检查一下了,查一下老公精子,我看挺多胎停的查出来是封闭抗体的原因。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:55 | 来自WAP
和精子质量有很大关系吧!楼主也要注意自己身体,要及时检查,才能采取比较针对性的对策.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:58
看胚芽大小感觉是在7周的时候就胎停了,胎停原因很多,可能是自身抗体,如抗心磷脂抗体、抗核抗体这种,凝血问题比如子宫动脉阻力高导致供血不好,或者D2聚体高、血小板聚集高导致高凝血,还有可能是黄体功能不足、精子质量不好、泌乳素高等内分泌原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:30 | 来自WAP
我嫂子经历了两次胎停,前年儿子生好啦:)
点击查看全文
lymbbYang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:17 | 来自WAP
wydzst 发表于 2013-08-11 09:08
<br/>之前没有做过b超吗 怎么到了3个月才发现没胎心呢 之前hcg翻倍怎么样 孕酮怎么样 之前有过胎心吗 楼主你太大意了 有过胎停史的人 再次怀孕的话 那在确定怀孕之日起 隔天就要去医院验hcg和孕酮 值不好就要马上保胎 如果到了60还没有胎心就要考虑怎么处理了 你怎么到了三个月才知道没胎心啊 那早就超过了保胎的时间只能做掉了
先前是有胎心的
点击查看全文
lymbbYang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:24 | 来自WAP
wydzst 发表于 2013-8-11 09:08
<br/>之前没有做过b超吗 怎么到了3个月才发现没胎心呢 之前hcg翻倍怎么样 孕酮怎么样 之前有过胎心吗 楼主你太大 ...
<br/><br/>现在59天去,看见了胎心,医生没有叫我保胎,所以我以为这胎是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:45 | 来自WAP
现在的医生真爱吓人
点击查看全文