要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

撒好孕棒了, 给什么症状的姐妹们

847527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.29,今天4.29第32天,周期29-31天,高温第16天,应该是好孕了吧。排卵后什么症状都没有,没有RT痛,RF涨,更没有着床出血,PP多等症状。只是在高温第5天吃过午饭后左侧小腹针刺几秒钟,是不是传说中的着床。高温第九天有意念水印。现在慢慢加深。分别发张大卫的ZZY。

秀儿的ZZY

还不敢掉以轻心,去年12月初60天时有自然流产经历。

祝福姐妹们都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:59
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑三个月内让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:03
恭喜楼主,我来接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 17:07
接好孕棒啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:09
恭喜楼主,接好孕棒,我月经是3.26的,到现在也没来,ZZY大白板,准备明早去验血了,希望沾沾楼主好孕气!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:09
接二宝棒em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:12
接棒啦 好孕传给我em25em25em25
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:16
龙宝儿天使 发表于 2012-4-29 17:09
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,我月经是3.26的,到现在也没来,ZZY大白板,准备明早去验血了,希望沾沾楼主好孕气![ ...
<br/><br/>没来DYM就是有希望,祝好孕
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:19

RE: 撒好孕棒了, 给什么症状也没有的姐妹们

天使背我飞 发表于 2012-4-29 17:09
<br/>接二宝棒
<br/><br/>嘻嘻,我也是二宝,不过大宝已十二岁了,差不多相差一轮。
点击查看全文